You are missing trading opportunities:
- Free trading apps
- Over 8,000 signals for copying
- Economic news for exploring financial markets
Registration
Log in
You agree to website policy and terms of use
If you do not have an account, please register
I have the will, I don't have the brains :)And my brains have already learned to work for free ))))
А вот представьте себе, что это не центовый масштаб, а килобаксовый! И тогда 1500 превращаются в полтора лимона. Неужели этот факт прибавил бы уважения к топикстартеру в Ваших глазах? И за что, вообще, Вы уважаете людей? За что, по вашему, их нужно уважать? За величину кошелька?
I respect sincerity.
А мои мозги уже отучились бесплатно работать )))
+5i like avatara also respect sincerity ))))
in continuation:
and my brains are trained to pay for what is unnecessary or can be taken for free ))))
and my brain is trained to pay for things that are unnecessary or can be taken for free ))))
((( And you said no brains...
((( А говорили мозгов нет...
those programming brains did not, do not and will not ))))Символы можно задавать в настройках. Для одной или нескольких пар
several pairs with a separate line for each pair does not workПочему вероятность?
Я начинаю эту ветку с целью продемонстрировать устойчивую модель поведения в рынке, которая основана на понимании последствий хаотичных процессов, и эксплуатирует самую устойчивую тенденцию, - хаотичное стремление к дестабилизации.
Моя официальная позиция.
Определение:
Вероятность (вероятностная мера) — мера достоверности случайного события. Оценкой вероятности события может служить частота его наступления в длительной серии независимых повторений случайного эксперимента. Согласно определению П. Лапласа мерой вероятности называется дробь, числитель которой есть число всех благоприятных случаев, а знаменатель - число всех возможных случаев.
Условная вероятность — вероятность одного события при условии, что другое событие уже произошло.
Причины, следствия, предпосылки, в случае изменения цены на рынке в ту или иную сторону, для меня не имеют никакого значения. Только фактическое изменение цены в реальном времени. Есть тот единственный и главный показатель, на который ориентируется и реагирует моя ТС
«Вероятность наступления любого события, может быть предсказана с относительной точностью, но то что это случится, можно принимать, как абсолютную закономерность»
Эта цитата в точности определяет основные принципы, заложенные в ТС
Я сделал ставку на неизбежность наступления ожидаемого события, и построил логику ТС, учитывая закономерность того, что рано или поздно событие обязательно должно наступить.
Я принимаю среду в которой мне приходится оперировать, как трехмерную систему в состоянии динами́ческого ха́оса.
Определение:
Динами́ческий ха́ос — явление в теории динамических систем, при котором поведение нелинейной системы выглядит случайным, несмотря на то, что оно определяется детерминистическими законами.
Я использую в качестве инструментов ТС
Алгоритм расчета вероятности наступления события
Управляемый фактор времени наступления ожидаемого события
Начальную точку координат направлений, которая является производной от полученного результата первого цикла системы.
К самостоятельным (но являющимися неотъемлемой частью) элементам, входящим в ТС можно отнести, логику «Тонкой нити», которая физически приближает и активизирует наступающие события, а также правила и порядок исполнения «Виртуальных ордеров».
В результате я получил устойчивую к внешним воздействиям, нелинейно сбалансированную модель системных действий.
В основе которой, заложен принцип стабилизации баланса заданных (исходных) параметров.
A non-veteran come back
Non-veteran come back
">> gone for the Grail."еще ...
That would be OK, except the accounts are cents....
Неветеран возвращайтесьIf he really has a cent account, which he passed off as a dollar account, it is unlikely to come back.