Download MetaTrader 5

Indicators: Xma_Coloured

To add comments, please log in or register
MetaQuotes Software Corp.
Moderator
188021
MetaQuotes Software Corp.  

Xma_Coloured:

Color version of the XMA indicator.

Author: Rustamzhan Salidzhanov

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  

Хотел привязать к советнику, да не получается. Вот что я делал:

double FLAT=iCustom(NULL,TF,"Xma_Coloured",period,porog,metod,metod2,prise,1,1); - думал в буфере нули будут когда флэт и положительные значения когда нет флэта

но фиг, там всегда есть + значение.

Попробовал сравнить значения на 1 и 2 барах, если равны - флэт.

double FLAT1=iCustom(NULL,TF,"Xma_Coloured",period,porog,metod,metod2,prise,1,1);
double FLAT2=iCustom(NULL,TF,"Xma_Coloured",period,porog,metod,metod2,prise,1,2);
if (FLAT1==FLAT2) FLAT=0; else FLAT=1;

опять мимо...

Рустам, поскажите, как грамотно использовать ваш индюк... буду оччень благодарен.

Rustamzhan Salidzhanov
7807
Rustamzhan Salidzhanov  

привязывайся к ХМА, зачем советнику цвета вот то же самое для советника :

int xma(){
  if(iCustom(Symbol(),0,"Xma",0,1)>Close[1]){return( 1);}
  if(iCustom(Symbol(),0,"Xma",0,1)<Close[1]){return(-1);}
  return(0);
}
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  

Спасибо. Я поменял знаки, <>, в строчках, что ты дал.

А цветную потом наложил в тестер, торгует,гад, там где цветная желтая... (зона флэта), хотя настройки у хма и цвет. хма одинаковые. ноля нет в возвращаемой функции, я ее в комент вывел, только 1 или -1. Счас попробую покрутить настройки...

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  

Не получается, ноля нет... все время "тренд" ...

Rustamzhan Salidzhanov
7807
Rustamzhan Salidzhanov  
int xma(){
  if(iCustom(Symbol(),0,"Xma",0,1)>High[1]){return( 1);}
  if(iCustom(Symbol(),0,"Xma",0,1)< Low[1]){return(-1);}
  return(0);
}

Сделай так, и чему вас только в школе учат ... :)

XenoX
368
XenoX  

Хороший индюк

RedFish
231
RedFish  

Поясните пожалуйста, я не передаю в iCustom параметры для индикатора, потому что индикатор использует параметры extern заданные в коде по умолчанию, а передаю только индекс линии и номер интересующего бара указываю. Я правильно понимаю?

Супер индикатор!

Rustamzhan Salidzhanov
7807
Rustamzhan Salidzhanov  
RedFish:

Поясните пожалуйста, я не передаю в iCustom параметры для индикатора, потому что индикатор использует параметры extern заданные в коде по умолчанию, а передаю только индекс линии и номер интересующего бара указываю. Я правильно понимаю?

Супер индикатор!

Да, если по умолчанию тогда можно не передавать

Boris
3946
Boris  

Здравствуйте! Случайно натолкнулся на этот прекрасный индикатор. Есть ли у Вас вариант для отдельного окна?

To add comments, please log in or register