а статистика банальна - существующей экономической моделью мира рулит горстка людей, найдите на торрентах фильмы америкосов про "Обман Обамы" и т.п. по тематике, начав смотреть этот завуалированый экшн, главное не останавливайтесь в поиске похожих тематик, Вы многое поймете, почему некоторые страны то сближаются, то удаляются, а зачем нужно воевать чтобы воевать и т.п.
Richie>>: Я не про вас говорил. Лично у меня к вам, как и к любым другим участникам форума претензий никаких нет. Я говорю вообще. - Моё мнение: фибы - это го...но, развод. Если я не прав, дайте ссылку на факты, это опровергающие. PS: домкрат у вулкана - это один из примеров образного мышления.
Ваше право... каждый видит и представляет рынок по свОему. так, как может, так как комфортно ему его воспринимать. но от этого "другие" системы не перестают работать. как ни крути, а "цена для всех одна"... ( как и облака... - существуют независимо от нашего сознания, но каждый в них видит свое. кто-то вообще ничего не видит :) )
Ваше право... каждый видит и представляет рынок по свОему. так, как может, так как комфортно ему его воспринимать. но от этого "другие" системы не перестают работать. как ни крути, а "цена для всех одна"... ( как и облака... - существуют независимо от нашего сознания, но каждый в них видит свое. кто-то вообще ничего не видит :) )
оставил саму суть в Вашем посте - действительно просто рынок, просто как в моей ТС движение и ничего более, т.к. это уже начинает приносить свой профит :) ЗЫ: но что в сути моей ТС - рынок предсказуем, и даже в необходимой последовательности новостей, чтобы двигать этот рынок, т.к. останавливать эту машину нельзя, но и разгонять, как в последние годы, тоже
а статистика банальна - существующей экономической моделью мира рулит горстка людей, найдите на торрентах фильмы америкосов про "Обман Обамы" и т.п. по тематике, начав смотреть этот завуалированый экшн, главное не останавливайтесь в поиске похожих тематик, Вы многое поймете, почему некоторые страны то сближаются, то удаляются, а зачем нужно воевать чтобы воевать и т.п.
你在谈论宏观经济--没有人争论这个问题,那就这样吧。只是 "他们 "不运行5分钟的酒吧。甚至连日常的都没有。
然后......))你认为 "他们 "不遵守全球法律?)))
Я не про вас говорил. Лично у меня к вам, как и к любым другим участникам форума претензий никаких нет. Я говорю вообще.
-
Моё мнение: фибы - это го...но, развод. Если я не прав, дайте ссылку на факты, это опровергающие.
PS: домкрат у вулкана - это один из примеров образного мышления.
里奇,即使是关于我的,我也没有被冒犯,你知道,我对它不冷不热。我只是去看别人受委屈,让我想也是受委屈的事情)))。但说真的,我为自己得出了一些结论,作为一个心理学家,你应该认真理解,毫无根据的想象性思维不是很好,你可以发明很多东西,以至于接下来不知道该如何处理这个 "好"。即使在你的主要职业中也有逻辑,只是关于别的东西,它被称为心理学,所以你不考虑人类思想的链条与图像,比如说,香肠,好吧,在这种情况下为什么要这样做。
Какая же это иллюзия, Алекс... Просто их надо правильно готовить.
我一直在研究菲波的水平。正如Svinozavr所说,有一些美丽的时刻--即使是在M1上--这是一个事实。但这都是侥幸。只是我们的心理似乎是这样,我们希望看到这些美丽的时刻。在现实中,有更多的时刻,纤维是不起作用的,因为没有理由让它们起作用。
当我开始尝试其他赔率时,我得出了这个结论,完全是 "左手 "的。并看到有的时候也是一样的坏蛋!然后我闭上眼睛,从球馆放出一条横线。我的目光立即落在了价格触及这条线路的确切点上......。
在我的交易中,我绝对不在任何计算中使用菲波系数。
在我的交易中,我绝对不在任何计算中使用菲波比率。
你说得对...>> 你是对的......每个人都以不同的方式看待和代表市场,他们可以,他们觉得舒服的方式。但这并不妨碍 "其他 "系统的工作。( 如云...- 独立于我们的意识而存在,但每个人对它们的看法是不同的,有些人根本看不到任何东西。) )
我同意你的观点。每个人都有自己的智慧,对市场有自己的看法,对市场上发生的事情有自己的认识水平。Ваше право... каждый видит и представляет рынок по свОему. так, как может, так как комфортно ему его воспринимать. но от этого "другие" системы не перестают работать. как ни крути, а "цена для всех одна"... ( как и облака... - существуют независимо от нашего сознания, но каждый в них видит свое. кто-то вообще ничего не видит :) )
还有一些人仅仅知道云是水从气态凝结而成的,他们没有动力去做任何事情,除非他们是气象学家或去户外活动的人。
Вы говорите об макроэкономике - тут никто не спорит, пусть так. Только "они" ведь не рулят пятиминутными барами. Даже дневными.
Да и потом...))) Вы думаете, "они" не подчиняются глобальным законам? )))
你说得很对,但不要以为我想谈论共济会或类似的东西,这很微不足道--问题是这样的。说点题外话--那是很久以前的事了,我不得不在一家相当大的贸易公司担任办公室经理,又过了一个季度,首席执行官来了,递出了......,递出的字样是--你......是的,我们......。和非常的本质 -我们生活的营业额,确实,该公司不断旋转与大额贷款,但最终,多年后,合并,因为新的会计师,出于某种原因 - 这决定,为学校:货物 - 货币商品,不只是一个营业额上的营业额。
现有的经济模式毫不含糊地被改造了,因为现有的资金流动没有必要的利润,上一次危机是一次失败的尝试,资金流动的新方向,即资金,而不是货物,这里的问题不在美国,不在中国,而是在一个新的过境(记住历史,古代谁最富有--商队司机,因为他们的贸易路线 就是一切)。而下一次危机正是在资金流动的方向上,顺便说一下,阿拉伯人并不参与这些全球计划,因为他们并不适合现代的宏观模式。而作为我对全球经济模式的看法的确认,从一个普通的RF公民的角度来看--记得去年,所有国家的总统都在说什么--比如 "问题在经济的血管里--银行,我们将帮助他们,他们将帮助所有人"--商品-货币-商品模式在哪里?而你说的全球法律、全球化,顺便说一下,它与鲁尼特的世界观无关,它是目前经济模式的一个相当严重的问题。你认为让一个没有自由兑换货币的国家的市场崩溃有多难,也就是说,一个参与世界贸易的货币,不是在必须购买的意义上,而是在作为一个缓存的意义上?而且鉴于该国没有与贵金属挂钩(像阿拉伯人一样),而只是根据现有的外币汇率和贸易内部活动的汇率以及中央银行出于自身原因制定的汇率--也就是说,国内货币汇率不与任何东西挂钩--纯粹的投机行为,不用担心受到惩罚
ZS:对不起,我不是经济学家,说得不准确。
总而言之,所有的时间都是好的,有自己的市场。
рынок.
留下了你的帖子的精髓--真的只是市场,就像我的TS运动一样,没有别的,因为它已经开始带来它的利润:)ZS:但我的TS的本质是什么--市场是可预测的,甚至在必要的 新闻序列 中,以移动这个市场,因为你不能停止这个机器,但你不能加速它,像最近几年,要么
оставил саму суть в Вашем посте - действительно просто рынок, просто как в моей ТС движение и ничего более, т.к. это уже начинает приносить свой профит :)ЗЫ: но что в сути моей ТС - рынок предсказуем, и даже в необходимой последовательности новостей, чтобы двигать этот рынок, т.к. останавливать эту машину нельзя, но и разгонять, как в последние годы, тоже
)))你是一个天才的编辑!
===
我甚至不知道该对前一个帖子说些什么。我指的是稍微不同的法律。但这并不重要...不要紧...
顺便说一句,如果你对宏观经济感兴趣,读读亚辛的文章是相当有趣的。请看一下卡津(新教徒)。当然,还有其他的。