Svinozavr>>: "Дурковать" или "включать дурака" означает делать вид, что не понимаешь. И отрицать любые посылы оппонента. Даже если тебе скажут, что вода - мокрая или 2+2=4.
Ну дык по этой логике выходит что именно Вы дуркуете и отрицаете любые посылы... Заметьте всё Ваши аргументы состоят из фраз типа "вода - мокрая или 2+2=4".
Всё бы хорошо только какое отношение имеет "мокрость воды" к моим аргументам? :))
Вообще я не против разделения хоть на милион маленьких частей, но при условии што это не сильно мешает разработке ТС, а иначе какой смысл?
Вот возьмём к примеру МТ4. Следите за логической цепочкой.
Аналитику допустим пишем в индикаторе, но... код индикатора не тестируется в тестере (не поддерживается временная синхронизация) => вывод: аналитику в индикаторе по простому оттестить нельзя... но пойдем дальше, уже зигзагом... стиль "пьяный ушуист"... переносим аналитику в тестер, но... в тестере нельзя отобразить графические линии... но всё ещё есть шанс у "пьяного ушуиста"... прилепляем обмен на глобальном уровне, но.. всё равно не работает так как обмен невозможно синхронизировать так как в индикаторе не поддеживается задержка Sleep()... воопщем, корявость может породить только корявость... закон природы, извините...
SergNF>>: Ключевое слово тестер, а не открытие ордеров в индикаторе и возврат советником до 8 значений (а еще - работа советника и открытие ордеров на мертвом рынке). ;) У меня к тестеру в MT4 еще больше ... предложений чем у Вас :) Если я сам пишу и торговую и "визуально аналитическую часть" (индикатор), то я стараюсь математику описать в инклуднике и инклудить его куда угодно.
В одном из своих постов Вы упомянули про спасение утопающих. Если бы Вы не развели И здесь "политику", Вам бы, наверное, что-нибудь да посоветовали. Ээээх рунет :(
Ну тогда могу предложить другие варианты... но это зависит как далеко в пространстве Вы хотите свой советник запустить :))
Заметьте, что я про Ваше дуркование еще ничего не сказал... Думаете не мог бы? :))
Ибо остаюсь в рамках разумной дискуссии и анализа приведенных аргументов...
你的比喻是否意味着 "保持在合理的讨论和分析所提出的论点的范围内......"?)))好吧,好吧,那么我就是那个不在框架内的人。特别是我不是在辩论,我只是在讲述。这里没有什么可讨论的。
当然,你是对的,其他人--交易技术的大人物们--都是错的。我不是在说可怜的MK。))))。
上帝与你同在。你喜欢谁就坐谁,你喜欢谁就坐谁,你喜欢怎样就怎样。)))===
"多克 "或 "装傻 "是指假装不明白。并否认你的对手的任何观点。即使他们告诉你水是湿的或2+2=4。另外,这种策略还包括故意提出荒谬的论点,以激怒对话者,迫使他解释明显的事情,等等。
所以这个词没有任何攻击性。这是一种在互联网上实行的策略,特别是由 "卡氏 "实施的策略。
只是我不玩这些游戏)。看到你的妄想,想帮你,但......好吧,现在怎么办。去吧......))))
"Дурковать" или "включать дурака" означает делать вид, что не понимаешь. И отрицать любые посылы оппонента. Даже если тебе скажут, что вода - мокрая или 2+2=4.
那么,按照这种逻辑,似乎是你在胡闹,否认任何信息......注意到你所有的论点都是由 "水是湿的或2+2=4 "这样的短语组成。
一切都会好起来的,只是 "水的湿性 "对我的论点有什么影响?:))
一切都在这个月光的世界里 :)
而这个话题已经出现过很多次了。MT4是为谁准备的--是为有逻辑的交易者/分析师准备的,还是为有逻辑的程序员准备的。;)
Ну дык по этой логике выходит что именно Вы дуркуете и отрицаете любые посылы... Заметьте всё Ваши аргументы состоят из фраз типа "вода - мокрая или 2+2=4".
Всё бы хорошо только какое отношение имеет "мокрость воды" к моим аргументам? :))
)))再一次--我不是在和你争论,我只是告诉你为什么在 "非玩具 "交易平台中会有这样的划分。所以我没有 "论据"。事情就是这样的。你认为这是不对的--好吧,你自己算算看。你想从我这里得到什么?我向你证明这些平台不是由白痴制作的?我不会这么做的。我没有制造它们。也许他们是傻子......))
就这样了。忘了它吧。
))) Еще раз - я с вами не спорю, а просто рассказываю, почему сделано такое разделение в "не игрушечных" торговых платформах.
一般来说,我不介意把它分成一百万个小部分,但只要不影响TS的发展,否则有什么意义?
以MT4为例。请遵循逻辑链。
让我们在指标中写下分析,但是......指标的代码在测试器中无法测试(不支持时间同步)=>结论:指标中的分析不能简单地测试......。但让我们更进一步,走 "之 "字形路线..."醉翁之意不在酒 "式的...将分析结果转移到专家顾问,但...EA不能显示图表线...但 "醉翁之意不在酒",还是有机会的...我们为指标的绘制附加了全局水平,但是......仍然不能工作,因为交换不能同步,因为指标不支持Sleep()延迟,以便及时更新数据......嗯,只有残废才能导致残废......自然法则,对不起...
一般来说,我不介意把它分成一百万个小部分,但只要不影响TS的发展,否则有什么意义?
以MT4为例。请遵循逻辑链。
让我们在指标中写上分析,但是......指标的代码在测试器中无法测试(不支持时间同步)=>结论:指标中的分析不能简单地测试......。但让我们更进一步,走 "之 "字形路线..."醉翁之意不在酒 "式的武术...我们把分析结果转给测试者,但...测试仪不能显示图形线...但 "醉翁之意不在酒 "还是有机会的...我们在全局层面上坚持交换,但是......它仍然不工作,因为交换不能被同步,因为指标不支持Sleep()延迟......总之,只有尴尬才能造成尴尬......自然法则,对不起...
我对MT4的测试器有更多的建议 ...建议比你做的更多 :)
如果我自己既写交易又写 "视觉分析"(指标),我试图用一个inluder来描述数学,并在我想的地方嵌入它。
在你的一个帖子中,你提到了拯救溺水的人。如果你没有在这里也提出 "政治",可能会得到一些建议。
Ehhh runet :(
Вообще я не против разделения хоть на милион маленьких частей, но при условии што это не сильно мешает разработке ТС, а иначе какой смысл?
Вот возьмём к примеру МТ4. Следите за логической цепочкой.
Аналитику допустим пишем в индикаторе, но... код индикатора не тестируется в тестере (не поддерживается временная синхронизация) => вывод: аналитику в индикаторе по простому оттестить нельзя... но пойдем дальше, уже зигзагом... стиль "пьяный ушуист"... переносим аналитику в тестер, но... в тестере нельзя отобразить графические линии... но всё ещё есть шанс у "пьяного ушуиста"... прилепляем обмен на глобальном уровне, но.. всё равно не работает так как обмен невозможно синхронизировать так как в индикаторе не поддеживается задержка Sleep()... воопщем, корявость может породить только корявость... закон природы, извините...
如果你说的是 "分权 "原则的实施 ,那么我完全同意你的观点--它本可以做得更好。但你(你自己的帖子)不喜欢这个原则!)。例如,我更喜欢把所有的分析和逻辑(!))塞进一个复合指标。对我来说,在这里--在MT,更方便。专家顾问将只执行该指标产生的订单。
在Metastock中,我更喜欢按计划行事--在指标中进行分析,在专家顾问中进行交易决策。例如,请参阅Nikolay Kositsyn关于将指标纳入专家顾问系统代码的系列文章。
然而......。MT公司的这个分部的方向是绝对合理的(也是正确的)。因此,攻击这种方法没有意义--这对或多或少的 "成人 "平台来说是很常见的。
Ключевое слово тестер, а не открытие ордеров в индикаторе и возврат советником до 8 значений (а еще - работа советника и открытие ордеров на мертвом рынке). ;)
У меня к тестеру в MT4 еще больше ... предложений чем у Вас :)
Если я сам пишу и торговую и "визуально аналитическую часть" (индикатор), то я стараюсь математику описать в инклуднике и инклудить его куда угодно.
В одном из своих постов Вы упомянули про спасение утопающих. Если бы Вы не развели И здесь "политику", Вам бы, наверное, что-нибудь да посоветовали.
Ээээх рунет :(
呃......不要理会政治,这只是......。次要的...可以说是悲痛欲绝 ....
我对测试器的要求非常低--它应该能够测试分析策略...至少是最基本的......否则有什么可测试的呢?
但这里有一个关于你的方法论的问题,如果你能向我解释一下,我会很感激......假设你在专家顾问中使用你的数学知识,你如何在图表上与测试器同步显示线条?测试员不支持诱导性的东西,嗯?
посмотрите, например, цикл статей Н.Косицына о внедрении индикаторов в код экспертов.