圣杯是否存在? - 页 138

grell >>:
И что, я на демо ручками по своему индюку за 22-04 по сегодня уже с 5000 до 7200 наколбасил. Всего одна убыточная позиция (-250). Мне, по идее, тоже нужно о себе заявить? И, да, я тоже торгую без стопов (не подобрал еще) с коротким ТП.:))))

我在第136页写了一个例子,说明我昨天是如何在没有任何止损的情况下进行交易的,在此之前,我也主张在没有任何止损的情况下进行交易--50便士的止损比完全没有止损要好。

我不会让这种草率的事情在现实生活中发生。只是在选取切入点。我写了一个专家顾问 - 它正在失去。手连续赢取8次交易(每次20-50pp)。

grell >>:
На реале такого разгильдяйства не допущу. Просто подбираю точки входа. Писал советник-сливает. Руками непрерывный выигрыш в 8 сделок (20-50пп каждая).

至于日内交易--我在把握反弹和峰值--所以最初我需要训练自己的纪律,否则就是指数的错了)。
谈到日内交易,我不是在回撤时进入,而是在尖峰时进入。因此,首先,你需要训练自己的纪律性,否则指数和....,都会受到责备。- 如果一个交易是坏的,那是因为它以这种方式发生,而不是更多 :)
至于专家顾问,我不相信自动计算机总能有效地进行交易,我同意计算机的手动启动是值得的,但进场时间应该由交易者决定。

IgorM >>:

я наверно еще месяца три как минимум, на демо буду тренироваться

我认为,如果你在真实的美分账户上交易,比在虚拟账户上交易,学习过程会快很多。

leman >>:

А мне кажется процесс обучения пойдёт значительно быстрее если торговать не на виртуальном, а на реальном центовом счёте.

我已经过了这个阶段,我一直在市场上训练 - 多么可怕的事情 - 我训练成功了:),可怕的是我几乎认为自己是一个成功的交易者,但事实证明,没有成功,而是平庸的运气 - 我甚至设法撤回我在市场上的存款。
我的问题是,我在不知道发生了什么的情况下进行交易--我开始分析发生了什么,我下载了MT4,开始捣鼓图表,令我震惊的是,我没有TS,只是在等待我的位置,仅此而已。
现在我有点开窍了,开始看到所有图表上的价格走势,开始理解为什么不同的货币对和图表显示出不同的 "画面"--经过思考,我才开始做真正的交易预测,这些预测 "非常 "开始成真 :)- 就目前而言,我正在掌握正确进场的技巧,不受人群和指标的影响--主要是当时的价格,而且不仅仅是在一个货币对上,我还必须正确评估其他货币对的情况。

问题是,当我看到一个信号时,我并不总是用手进入。我的直觉是,不进入比失去更容易。而且这对EA(信号输入)不起作用。

IgorM >>:

это уже пройденый этап, я на Маркетиве тренировался - и, что ужасно - успешно тренировался :), ужасно, т.к. уже почти себя начал считать успешным трейдером, но как выяснилось, никакого успеха, а банальное везение - депо на Маркетиве я даже сумел вывести
у меня проблема в том, что я торговал совершенно не понимая что творится - начал разбираться что да как, скачал МТ4, начал ковыряться в графиках, и с ужасом увидел, что я не имею ТС, а просто пережидал позы вот и все
сейчас вроде подразобрался, начал видеть движения цен на всех графиках, начал понимать почему у разных валютных пар и графики рисуют разные "картинки" - и только с осмыслением этого, начинаю уже делать реальные прогнозы, которые, что "ужасно" начинают сбываться :) - пока отрабатываюю навыки на правильный вход, и не вестись на поводу у толпы и индикаторов - главное - сложившееся цена, причем не только на одной паре, надо правильно оценивать ситуацию и на др. парах

如果你不看指标,只看你不交易的其他货币对,别担心,你的 "可怕 "预测很快就会停止实现 :)

leman >>:

Если Вы не будете смотреть на индикаторы и будете смотреть на другие пары на которых не торгуете, то не переживайте, Ваши "ужасные" предсказания скоро перестанут сбываться :)

我可以在这里争论并同意。
我非常喜欢NZDUSD--它完美地描述了市场情况,你有没有想过,为什么在M5的NZDUSD图表上,在上升趋势上有轻微的下降?我确实想过这个问题,我在其他货币对上看到了同样的类比,除了欧元兑美元,但这些类比在其他货币对上是不同的--画法完全不同--但现在我可以看一下新西兰元兑美元,并在图表上画出加元、英镑、澳元的行为。
我部分同意你的观点--的确,指标显示了估值情况,但它们很少能分辨出这是一个修正、一个趋势变化还是一个平局。

IgorM >>:

тут могу и поспорить и согласиться :
в части спора - мне очень нравится NZDUSD - прекрасно характеризует ситуацию на рынке, Вы задумывались почему на графике NZDUSD на М5 на восходящем тренде есть небольшие спуски вниз? Я над этим задумался и прекрасно, потом увидел эти же аналогии и на других парах, кроме EURUSD, но эти аналогии на других парах выражены по другому - рисунок совершенно другой - но уже сейчас, я могу посмотреть на NZDUSD и от руки приблизительно, нарисовать поведение на графиках с CAD, GBP, AUD
в части согласиться с Вами - действительно, индикаторы отображают ситуацию на валпаре, но они редко могут сказать, что сейчас происходит - коррекция или изменение тренда или флет

任何动量和其中特别是ADX告诉你现在是什么,是修正还是动量。在选择强势货币进行交易时,对货币对的分析是谨慎的。

leman >>:

Любой моментум и из них особенно ADX говорит, что сейчас, коррекция или импульс. Анализ валютных пар при выборе сильной валюты для торговли - это разумно.

这里出现了一个反面的问题--如何正确设置一个指标,在什么时间段最有效,即使是一个微不足道的3级向导也是有意义的,但只有在正确配置的情况下才有意义。