Я вообще не хочу делится своей ТС, а Вы говорите пахать за нее или же платить. Ради этого люди на все угодно могут пойти. Мне главное грамотно это написать в МТС
Bejik>>: У меня есть Торговая Система работающая только на Forex, которая очень хорошо дает прибыль, я ее долго тестировал на демо. У моей ТС нет названия, потому-что ее еще не существует, ее я разработал сам (об этом поговорим потом).
Я вообще не хочу делится своей ТС, а Вы говорите пахать за нее или же платить. Ради этого люди на все угодно могут пойти. Мне главное грамотно это написать в МТС
或者: - 将TOR分成几个部分,并委托不同的程序员进行工作
как вариант: - разделите на части ТЗ и закажите разным программистам好的选择)你能给我你的ICQ号码吗?你能不能当面给我......你能不能给我一些建议?
Хороший вариант) Вы можете дать аську свою? Можно в личку..может посоветуете что?
肥皂盒
мыло в профиле如果你没有ICQ,最好通过私人信息。
Ваша ТС гроша ломаного не стоит.
Доказательство?
Если она что то стоит, Вы потратите немного времени на изучение MQL или будуте торговать руками,, но не станете предлагать её написать в коде.
我就不汇报了。我不需要。我没有提出要买我的系统,是吗?我需要一个来自莫斯科的真正的人,一个可以和我见面并讨论一切的人。我没有时间研究它,甚至没有时间写这些东西。我甚至不认为我的TS可以写成MTS。
У меня есть Торговая Система работающая только на Forex, которая очень хорошо дает прибыль, я ее долго тестировал на демо. У моей ТС нет названия, потому-что ее еще не существует, ее я разработал сам (об этом поговорим потом).
怎么会这样:系统可以运行,经过测试,但还没有出现?
А как так: система работает, протестирована, но её ещё нет?
而且一直是这样。否则,它(TC)会一直为业主创造利润而不告知任何人自己的情况。:)