有来自基辅的人吗? - 页 6

Besenok >> :

准备支持,我将提供一个办公室来满足)

联系

Geronimo >>:

свяжемся

那么,会议是怎么回事?

让我们决定一个日期。

现在还很早。

要干脆利落地领悟现实。

还有那个场景。

如果准备一个研究团队是一件事。

吸引投资者是另一个问题。

仅仅是闲聊就已经很糟糕了。在论坛上更容易。

目标应该是明确的。

如果你听一些Hertchik的话--无奈。

会议的重点。贡献。Drescod。

这一切都很模糊。

正如电影《陌生人中的朋友,朋友中的陌生人》中尼基塔-米哈尔科夫的角色对独腿强盗吉维说的那样:把事情做好!把事情做好。当时他们在影片中抢劫了一辆火车。

我们的业务(在我看来)是在 "抢劫 "名为外汇的火车。只有当双方见面时,有什么东西,但 他们缺乏什么,会议才有意义(在一些 "酒馆 "见面喝啤酒谈外汇--我个人不感兴趣,没有论坛我也能做到)。投资者有了钱,但没有能使之成倍增长的交易员。手工交易的交易者有一个工作系统,但没有知识用MQL编码。开发商希望通过编程使一些聪明的东西能够获利。在此基础上,我提议将会议分为四个部分。

1. 把我的钱交给安全的人(为投资者交易者)。
  2. 存款增长(针对投资者交易者和开发者交易者)。
  3. 让我们一起编写MTS(针对交易员-开发者)。
  4. 兴趣联网(投资者-投资者,交易员-交易员,开发商)。

没有时间来照顾人民党。因此,为了举行会议并给参与者带来有意义的结果,每个想参与的人都在这里写下 "申请": 我将参加一个部分,我的发展,我的账户,我的投资机会 - 如此这般。参与者的这种 "组合 "是强制性的。去与投资者见面,提供所有一起贡献300约耶夫,它是不一样的几个MIO的所有者,和这些相同的MIO的所有者可能不会有兴趣沟通的主题 "我的叔叔 - 给钱,因为我没有什么要学习的交易。

我建议在本周五至周六,2010年1月8日至9日的1-2点见面。要 离开假期将有足够的时间,许多人仍然没有去上班,和时间收集的想法,准备一个 "投资组合" - 够了,然后拉上只是没有意义。

Besenok писал(а) >>

我已经准备好支持,我将为会议提供办公室。)

这时收集了至少5-10人,我们将需要解决这个问题。每个人都带着费用,组织者/房主必须至少照顾到这些贡献的可能性,以交换谈话所需的最低限度(咖啡、茶、啤酒......)。

我个人准备参加第2、3和4节。如果我们在其中达成一致意见,我们就可以立即参加第一个。投资组合 -这里

我不是来自基辅。但我将分享我对同一主题的选择。仲夏时节,我读了一门关于YD4编程的课程。有些人想组织一个爱好俱乐部。它由三个程序员组成:2个交易员,和6个人,他们对代码一无所知。我们每周六聚在一起,制定一周的计划和其他想法,谁有什么 "伤害"。我们使用手机、Skype、ICQ、聊天室和论坛进行平日的交流。因此,这种田园生活在两个月内就结束了,我认为是彻底的失败。 克雷洛夫认为,一般来说,结论如下:天鹅、小龙虾和鱼。每个人都有自己的外汇初始知识水平,一个喜欢基本面,另一个喜欢技术分析,第三个--让我们在蜡烛图分析的基础上写专家。

Night_Sun >>:
Так вот, закончилась эта идилия через 2 месяца, я считаю, полным провалом.

但如果其中一个不是零,而是至少0.2--他就有机会上升到0.7。你的6个 "处于零代码 "的人肯定得到了他们良好的跳板,对他们来说,这几乎是一个失败;)

总之,按照克雷洛夫的说法,结论是:天鹅、小龙虾和梭鱼。

我已经提出了我的四个部分,以防止这种情况发生在我们身上。

谢尔盖,我已经厌倦了向 "不懂代码 "的人解释两星期,为什么指数会透支,以及零条和第一条的区别是什么。

而且成功的交易员也未必不是编码员,同样成功的程序员 也对外汇不感兴趣。我一般会想,为什么一个成功的交易员,如果他的代码还很强大,要寻找类似的?我是自给自足的。

ForexTools >>:

Как говорил герой Никиты Михалкова одноногому бандиту Гиви в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих": ДЕЛОМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ДОРОГОЙ! Они тогда в фильме грабили поезд.

Наше дело (как мне кажется) "грабить" поезд под названием FOREX. Встреча имеет смысл только в том случае если встречаются стороны у которых что то есть, но чего то не хватает (встречаться в каком нибудь "пабе" пивка попить о форексе поговорить - мне лично не интересно, такое я себе и без форума устроить могу). У инвестора есть деньги но нет трейдера способного их умножить. У трейдера, торгующего ручками, есть работающая система, но нет знаний чтобы закодить ее в MQL до полного автомата. Разработчик хотел бы запрограмировать нечто толковое, чтобы потом его творение приносило прибыль. Исходя из этого предлагаю встречу разбить на 4 секции:

1. Отдам свои деньги в надежные руки (для инвесторов-трейдеров)
  2. Выращиваю депозиты (для трейдеров-инвесторов и трейдеров-разработчиков)
  3. Напишем вместе МТС (для трейдеров-разработчиков)
  4. Общение по интересам (инвестор-инвестор, трейдер-трейдер, разработчик-разработчик)

Заниматься ППР - некогда. Поэтому, чтобы встреча состоялась и принесла участникам толковый результат, каждый желающий пишет здесть "заявку": Приму участие в такой то секции, мои разработки, мой замонитореный счет, мои возможности инвестирования - такието. Такое "портфолио" участника считаю обязательным. Идти на встречу с инвестором предлагающим всем вместе скинутся по 300 уёв это совсем не одно и тоже самое что с владельцем нескольких МИО, да и владельцу этих самых МИО наверно будет не интересно общаться по теме "дяденька - дайте денег, а то мне не на чем учится торговать".

Встретится предлагаю в эту пятницу-субботу 8-9.01.2010 в районе часа-двух. Отойти от праздников будет времени достаточно, и на работу многим еще идти не надо, и время собраться мыслями, подготовить "портфолио" - предостаточно, дальше тянуть просто нет смысла.

Вот когда наберется хотя бы человек 5-10, нужно будет решить этот вопрос. Взносы каждый берет с собой, а организатор\хозяин помещения должен позаботится хотя бы о возможности обменять эти самые взносы на необходимый минимум для беседы (кофе, чай, пиво,...).

Я лично готов принять участие в 2, 3 и 4-й секциях. Если о чем то сговоримся в них - можно будет сразу же посетить и первую. Портфолио - тут.

早在2000年,我向一家著名的经纪公司建议(当时我住在圣彼得堡)创建一个外汇咖啡馆。

人们聚集在那里是为了什么?

.

现在在圣彼得堡M.Vosstaniya附近的Bukvode每天都有这样的活动。

在书店的中间有一个咖啡馆,有15张桌子和一个舞台。

在酒吧柜台和网站上,有会议的时间表和主题。

他们在19.00开始

来自BCS、Finam、投资基金的交易员......。

谈论并回答有关问题

咖啡馆总是爆满

Night_Sun >>:

Сергей, я устал объяснять людям "не в коде" в течении двух недель, почему индюки перерисовываются, и в чем отличия нулевого бара от первого.

И еще успешный трейдер, может быть не кодерам, так же как успешному программисту форекс не интересен. Я вообще удивляюсь зачем успешному трейдеру, если он еще силен в коде искать себе подобных? Я самодостаточен.

"...传道使牧师变得高贵......。"

我让你想起了彼得-A-埃尔德......。

"...已经达到了一个水平,很高兴能与大家分享......"

从文尼察来参加这样的活动