有没有人有一个像样的顾问要出售? - 页 18

Webmaster >> :
有没有人有一个像样的EA出售......?应该是实时盈利的......实时就更好了......顾问应该正是你的知识产权......。
我有一个。谷歌 "为人类服务的圣杯"。

Swetten >> :

如果他有好的归宿,我可以把他送走。

聪明、干净、有趣、受过猫砂训练,颜色--黑色,不知道性别。:)

:))))

Webmaster писал(а)>>
有谁有像样的EA出售吗?有一个在美国和中国推广的外汇网站。网站是我的,专家顾问是你的。利润是50比50。最初的广告费用,我可以自己承担,从未来的收入中报销一半。对专家顾问的要求:仅有回溯测试是不够的,它应该实时带来利润,即使是在模拟账户上,在真实账户上--甚至更好,专家顾问应该完全是你的知识产权,而不是从某个地方下载的。如果你有任何有趣的选择,不要犹豫,请与我联系。我不是一个初级程序员,请不要打扰 - 我经常在这个论坛上,我知道谁的帖子值得关注。

拿到了,要卖,当面。真实的,测试是真实的,等等,利润是数以百万计的。))))

Webmaster >>:
У кого-то есть достойный советник для продажи? Есть форекс-сайт раскрученный в США и Китае. Сайт - мой, советник - ваш. Прибыль - 50 на 50. Первичные расходы на рекламу могу взять на себя, с возмещением половины из будущей прибыли. Требования к советнику: бек-теста не достаточно, должен приносить прибыль в режиме реального времени, пусть даже и на демо-счете, на реальном - еще лучше, советник должен быть именно вашей интеллектуальной собственностью, а не скачан откуда-то. Если есть интересные варианты - пишите в личку. Начинающим программистам просьба не беспокоить - я на этом форуме бываю часто и знаю, чьи сообщения заслуживают вниманиfgdrgsdfsя.

我正在出售一名顾问。带来了稳定的利润。损失押金的机会几乎为零。如果有人感兴趣,请与我联系,电话是592756514。

pashakr писал(а)>>

我正在出售一名顾问。它带来了稳定的利润。损失存款的机会几乎为零。我给出了测试用的演示。了解更多关于www.programsforex.ru

我们谈论的是什么样的专家顾问?)那里只是一个有很多广告的垃圾桶...

一般来说,禁止在这里销售任何东西,也禁止在第三方资源上做广告,他们在那里销售东西...

Z.U.另外,我的杀毒软件正在攻击这个网站

Webmaster >>:
У кого-то есть достойный советник для продажи? Есть форекс-сайт раскрученный в США и Китае. Сайт - мой, советник - ваш. Прибыль - 50 на 50. Первичные расходы на рекламу могу взять на себя, с возмещением половины из будущей прибыли. Требования к советнику: бек-теста не достаточно, должен приносить прибыль в режиме реального времени, пусть даже и на демо-счете, на реальном - еще лучше, советник должен быть именно вашей интеллектуальной собственностью, а не скачан откуда-то. Если есть интересные варианты - пишите в личку. Начинающим программистам просьба не беспокоить - я на этом форуме бываю часто и знаю, чьи сообщения заслуживают внимания.

http://proftraders.ru/