ТС интересна.. но масштабы поражают... Погрешность больше будет... а уже на ней можно озолотиться))) Есть картинка? "Смущает тока MACD и EMA они показывают все еще нисходящий тренд по дневным свечам" был ли тогда смысл закрывать твой селл? если уж долгосрочный, то малек поспешил, как я считаю, добил бы еще малек до 1.385~...
Попробуй 2 болинжера 20 (1-отклонение1,2-отклонение2) на них эма-50 и стандартный зигзаг.В низу окно силу медведей следующее окно силу буйволов следующее окно %R-вильямс-36.Все это на один день -думаю будет более информативнее.
Что мы видим-тренд между 1и2 болинжером и касается и идет по стенке 1-значит это надолго.Но вижу построился полностью зигзаг-корекция скоро будет или назревает.%R с уровнями на- 30и-70 говорит опродолжении(не выходит из -70) тенденции,индикаторы мощности говорят оразгоне этой тенденции.Если будет корекция то уровнями корекции будут полосы болинжера -посмотри немного по истории сам поймешь.Сужение полос болин. говорит о прекращении тенденции -расширене полос о продолжении тенденции.Когда невозможно или надоедает сидеть за компом делаеш обзор раз в сутки и ставки делаешь по законченому дню т.е.примерно с23 по 24.Входы по зигзагу.Он может перерисоваться поэтому ждешь пересечения свечкой внутренего болинжера(лучше всего 2или3 свеча) .Входы как видишь редки но и прибыль прилична Я ставлю2 ордера1-середина 2-на внешнюю границу .при закрытии 1, 2в без убыток.Если идет по стенке долго переставляю раз в день.Стопы за 5-10 пунктов до границ внешнего боля
ТС интересна.. но масштабы поражают... Погрешность больше будет... а уже на ней можно озолотиться))) Есть картинка? "Смущает тока MACD и EMA они показывают все еще нисходящий тренд по дневным свечам" был ли тогда смысл закрывать твой селл? если уж долгосрочный, то малек поспешил, как я считаю, добил бы еще малек до 1.385~...
我没有平仓,是我在极值的订单把我吹走了,我没有再进场,我没有看到进场点,在我看来,下降的即将结束。
我的时间框架有什么问题?有什么建议吗!!!?
白天
哨兵
发表于 09:43 29.01.2010
你好!
欧元的压力仍在继续。在昨天的交易中,它的价格又下跌了一些,今天早上继续下跌到1.3910的低点。
道琼斯指数昨天也跌至10000点附近(10012)。这是给美元带来支持的事实。原油稳定在73.70美元/桶,黄金也反弹,现在交易在1080-1090美元/盎司。
风险较大的货币在当天的后半段也出现了下跌。
标准普尔评级服务公司表示,英国的银行系统不再被认为是最稳定和低风险的工具之一。同样在昨天,市场上有传言说葡萄牙的信用评级也可能被调低。
关于本-伯南克竞选美国联邦储备委员会主席第二任期的初步听证会以他在参议院的支持而结束。
我们今天有一个大的新闻流,明天是达沃斯经济论坛的结束。下周应该是一个安静的可预测的一周。不会太久了。
在欧元/美元方面,目前的低点是1.3910。跌势被100号简单平均线 所阻挡。交易是沿着1.3950的水平进行的。1.40的水平已被更新为买家的水平。它极有可能将这对夫妇吸引到自己身边。如果在1.40以上进行盘整,主要目标将是1.42的水平。回顾一下,早些时候,玩家们根据这对组合的崛起建立了许多战略。目前,它们并没有被取消,在增长的情况下,主要目标仍然是1.45的水平。如果进一步下跌,这可能是由波动性增加引起的,该货币对将在1.3850获得支持。
澳元兑美元:低点是0.8885。该货币对在0.89至0.8950的范围内交易。对于今天来说,玩家并不指望跌到远低于0.89的位置。此外,在0.9150的期权水平的构建表明了上行风险。
美元指数在89.29和90.09之间交易,其特点是上行风险不大。为了克服长期下行风险,该货币对不仅需要回到90.09以上,而且需要在90.91-91.74区间以上进行盘整。有趣的是,95.24和100的水平是在美国时段玩家的低活动中实现的。玩家可能不会排除日本银行的干预。
祝你有个愉快的一天
MFX FIBO集团分析师Mikael Nersesov
试试2个布林20(1-趋势1,2-趋势2)与EMA-50和一个标准的之字形。 底部窗口熊的强度 下一个窗口水牛的强度下一个窗口%R-Williams-36。 所有这些都是一天的时间--我想这将是更有意义的。
我们看到的是,1和2之间的趋势触及到了1号墙,所以这是一个很长的时间。 但我看到一个完整的之字形修正即将到来或正在到来。%R的水平在30和70表示趋势的延续(没有走出70),动力指标显示这一趋势的加速。如果会有修正,修正水平将是布林线--稍微看一下历史,你就会明白。当你不能或厌烦坐在电脑前时,你每天回顾一次数据,并在一天结束时,从23点到24点进行投注。 通过Zigzag的入口可以重新划定,你等待内部布林线交叉(最好是2或3根蜡烛)。我在中间放了2个订单,在外部边界放了2个,在收盘时放了1个,2个没有损失。
这是我迄今为止所描绘的画面
Попробуй 2 болинжера 20 (1-отклонение1,2-отклонение2) на них эма-50 и стандартный зигзаг.В низу окно силу медведей следующее окно силу буйволов следующее окно %R-вильямс-36.Все это на один день -думаю будет более информативнее.
Что мы видим-тренд между 1и2 болинжером и касается и идет по стенке 1-значит это надолго.Но вижу построился полностью зигзаг-корекция скоро будет или назревает.%R с уровнями на- 30и-70 говорит опродолжении(не выходит из -70) тенденции,индикаторы мощности говорят оразгоне этой тенденции.Если будет корекция то уровнями корекции будут полосы болинжера -посмотри немного по истории сам поймешь.Сужение полос болин. говорит о прекращении тенденции -расширене полос о продолжении тенденции.Когда невозможно или надоедает сидеть за компом делаеш обзор раз в сутки и ставки делаешь по законченому дню т.е.примерно с23 по 24.Входы по зигзагу.Он может перерисоваться поэтому ждешь пересечения свечкой внутренего болинжера(лучше всего 2или3 свеча) .Входы как видишь редки но и прибыль прилична Я ставлю2 ордера1-середина 2-на внешнюю границу .при закрытии 1, 2в без убыток.Если идет по стенке долго переставляю раз в день.Стопы за 5-10 пунктов до границ внешнего боля
我可以和你更详细地谈谈你的TS吗?我喜欢基于bolingers、通道和信封的系统,但从形式上看,我明白进场、出场和止损的位置,但事实上我找不到正确的进场或出场方式以及止损的位置,我总是在趋势被打破时停止并进入市场。所以我必须通过包络和通道进行分析,通过三屏的极值进入和退出停止,一般来说,利润几乎是稳定的,但非常小,而且经常触发假单,我被提前抛出市场。Прошу прощения 1.33 прошу читать 1.933.У меня выходит это уровень от которого может быть коректировка
尼罗巴,是你吗?