В точку! Но первый раз остановимся именно на 1.6050. Посмотрим, это чисто моё мнение и мои расчеты :) Но пройдя (пусть и не с первого раза) 1.6050, вторая цель будет 1.5860.
Старый селл закрыл с убытком... А открыл его блин, аж самому теперь смешно)))) В агонии череды офигенных заработков отключился мозг, начало работать сердце, и желание ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ и ЕЩЕ больше!!! :) Вот так...
Повторюсь - можно быть гением, но если ты жадный или азартный или вспыльчивый - форекс не для тебя...Нужно лишать себя таких качеств. Вот я по жизне не жадный, но в форексе иногда проскакивает, хотя в психологическом плане - жадность это желание получить хороший доход от проделанной работы.... Ладно, на ночь не надо так заморачиваться :) Всем пока!
пойдём, и даже намного ниже
正是如此!但这是第一次,让我们正好停在1.6050。让我们来看看。
这纯粹是我的观点和我的计算结果 :)但在通过(即使不是第一次)1.6050之后,如果我们谈论的是全球的事情,第二个目标将是1.5860。
好吧,对于那些想快速赚钱的人来说,我会等待回撤到1.6300-1.6260,然后把卖单放到1.6100。我将在1.6360处设置止损。但我将在这个月完成对犹太人,我不碰英镑。
В точку! Но первый раз остановимся именно на 1.6050. Посмотрим,
это чисто моё мнение и мои расчеты :) Но пройдя (пусть и не с первого раза) 1.6050, вторая цель будет 1.5860.
我认为我们也会走得更低。只是想知道你如何看待全球范围内的衰退。我看到所有英镑交叉盘的跌势最强(跌至与欧元平价)。我想把我的计算与你的计算对照一下。
对。总结本周,我要说以下几点。
1)在我看来,厄尔人经过长期的折磨,终于向美国人投降了 :)
2) C 浪已经开始,甚至可能是一个大的第三浪IMHO,只有在突破1.4210之后才有可能判断。
3)我们在中期卖出时要小心,要特别注意标有日蚀的区域!要注意的是,我们要注意的是。尽管突破了1.4210!!!!!,但有可能出现反转。
4)请看截图中的其他各种选项。
如果我发现还有什么重要的事情需要报告--我一定会写。
周末愉快,好好休息 :)
Н1:
而在这里,我所坚持的大局观!D1:
Так. Подводя итог этой недели, скажу следующее:
你是把它卖掉了,还是你还保留着那个旧的卖点?而且,按英镑计算,这个 "废话 "也是在谈论销售!这就是为什么我们要把它当作是 "销售"。
Продал или у тебя ещё тот старый селл висит?我以亏损关闭了旧的卖出...但我打开了它,它让我现在笑了))))在一系列惊人利润的痛苦中,我的大脑已经停止工作,我的心开始工作,我想要更多,更多,更多!"。:)就这样吧...
我再说一遍--你可以是个天才,但如果你贪婪、好赌或脾气暴躁--外汇就不适合你......你必须剥夺自己的这些品质。但我在生活中并不贪婪,但在外汇中有时会滑落,虽然从心理上讲,贪婪是希望通过完成工作获得良好的收入 -....好了,我今晚不需要担心这么多了 :)大家再见
Старый селл закрыл с убытком... А открыл его блин, аж самому теперь смешно)))) В агонии череды офигенных заработков отключился мозг, начало работать сердце, и желание ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ и ЕЩЕ больше!!! :) Вот так...
Повторюсь - можно быть гением, но если ты жадный или азартный или вспыльчивый - форекс не для тебя...Нужно лишать себя таких качеств. Вот я по жизне не жадный, но в форексе иногда проскакивает, хотя в психологическом плане - жадность это желание получить хороший доход от проделанной работы.... Ладно, на ночь не надо так заморачиваться :) Всем пока!
你擅长外汇吗?你每月能赚多少钱?你的押金是多少?
我不指望下去了。我真的看不出有什么先决条件。我更倾向于认为,新年前的反弹是由平庸的超买造成的。
但我当然不知道。但似乎没有下一波的危机。