OlegTs>>: хочу поделиться идеей ТС, взял информер открытых позиций, автоматизировал перегон данных в файл через finereader. из стандартного учебного tradingexpert соорудил робота, который берет эти данные и выставляет бай если народ усиленно продает и селл если покупает, т.е. все наоборот, возле 50/50 + - определенный процент не торгую, а позиции закрываю. для эксперимента взял 27 пар.
Доброго утра, удачного дня. Стохастик дневного уровня, по этой паре, находится на 50% движения вниз, а часовик и 4н уже внизу и готовы к развороту на север. Если заходить, то лучше подождать момента когда они все повернут на юг. А именно сейчас, стремно.
Доброе утро. А отката так и не было.
我认为第4次会议昨天已经结束,现在第5次会议即将到来。如果没有突破,我们得到一个三角形(H4)。要么是一个KDT(这更有可能),要么是一个楔子。
我认为目前是这样的,价格会显示....。
Думаю 4-я завершилась вчера, сейчас идёт 5-я. Если перелоу не будет - получим треугольник (Н4). Или КДТ (что более вероятно) или клин.
Вижу пока так, а там цена покажет....
没有第四个。

Кто хотел канадцайену?)))
早上好,祝你有个愉快的一天。
在这个货币对上,日线级别的随机指数,处于50%的下行位置,小时指针和4n已经下降,准备好向北反转。如果你进去了,最好是等待他们全部转向南方的那一刻。而现在,这并不是一个好主意。
Думаю 4-я завершилась вчера, сейчас идёт 5-я. Если перелоу не будет - получим треугольник (Н4). Или КДТ (что более вероятно) или клин.
Вижу пока так, а там цена покажет....
我喜欢它漂亮而不杂乱。
,我采取了一个未结头寸 的信息员,通过fineereader自动传输数据到一个文件。
,我从一个标准的交易专家做了一个机器人,它采取这个数据,如果人们强烈地卖出就买入,如果他们买入就卖出,
,即反之亦然,接近50/50 + -一定比例我不交易,并关闭位置。
我采取27对进行实验。
以下是3月25日以来的结果。
Люблю, когда красиво и ничего лишнего.
我的是这样的

хочу поделиться идеей ТС,
взял информер открытых позиций, автоматизировал перегон данных в файл через finereader.
из стандартного учебного tradingexpert соорудил робота, который берет эти данные и выставляет бай если народ усиленно продает и селл если покупает,
т.е. все наоборот, возле 50/50 + - определенный процент не торгую, а позиции закрываю.
для эксперимента взял 27 пар.
Вот результат с 25 марта:
职务的来源呢?
Доброго утра, удачного дня.
Стохастик дневного уровня, по этой паре, находится на 50% движения вниз, а часовик и 4н уже внизу и готовы к развороту на север. Если заходить, то лучше подождать момента когда они все повернут на юг. А именно сейчас, стремно.
在76.00会有一个利润,在98.00会有一个止损))
А источник позиций?
忘记了它不能修复所有的格式,已纠正...