Я бы не сильно на вашем месте торопилась. Он на 1.40 пошол, у него там на месяцах следуюший уровень поддержки сильный. И еще окно там есть с 1989.06. так что решайте сами конечно, но на долгосрок его брать точно рано. Я вот поторопилась, теперь высиживаю золотые яйца..... :))) На отскок если только, но тут надо нан по евре смотреть, как она в моменте развернется, так и Евра Австралиец пойдет.
да ... если захотеть пипсовать в моем дц по этой паре то трудновато ...спред иногда доходит до 20 пунктов ....да и не только по этой паре ...ауднзд иногда доходит до 35 пунктов спред
Галина вы по евреавстралийцу ище стоите в лонги?? я тоже думаю встать по нему гдето в 5% от депо
Я бы не сильно на вашем месте торопилась.Он на 1.40 пошол, у него там на месяцах следуюший уровень поддержки сильный.
И еще окно там есть с 1989.06. так что решайте сами конечно, но на долгосрок его брать точно рано.
Я вот поторопилась, теперь высиживаю золотые яйца.....
:)))
На отскок если только, но тут надо нан по евре смотреть, как она в моменте развернется, так и Евра Австралиец пойдет.
是的...你是对的.......,恐怕还有几个会更低....。
odiseif, до среды я думаю он еще будет пониже. И не забывай в твоем дц buy min 17, sell +13 пунктов
是啊...如果你想在我的经纪公司的这个货币对上获得点数是很难的......点差有时会达到20点....,而且不仅仅是这个货币对......昂兹有时会达到35点点差。
да ... если захотеть пипсовать в моем дц по этой паре то трудновато ...спред иногда доходит до 20 пунктов ....да и не только по этой паре ...ауднзд иногда доходит до 35 пунктов спред
我认为你找错了经纪人.....是我的错觉还是欧元在上涨?
还是说现在还有点早?
Что то вы помоему не того брокера выбрали.....Мне кажется или еврик наверх собирается ???
Или все таки рановато еще ???
加利娜,把他送走))。
Что то вы помоему не того брокера выбрали.....Мне кажется или еврик наверх собирается ???
Или все таки рановато еще ???
每个经纪人都有其优点和缺点....,但我与他们合作这么久,他们从未取消过一笔交易....,而且订单的执行也超级好。
Волновики,что скажете? http://s51.radikal.ru/i133/1004/72/30f269a1b8d2.gif
我认为1.3606即将到来,这是欧盟的一个空头点。但坦率地说,我不确定它是否会达到......。
所以,总的来说,我支持,只是要记住,可以说是以防万一,约1.3606
:)))