Да, не исключён тот вариант, что мы можем слить депо.Что касается Форте и многих других, только с соблюдений собственных правил ТС можно чего то достичь.О чём я и говорил выше, каждый случай нужно рассматривать не так, что где то я это видел,не так, что вот пошла фигура и она должна закончится вот так, а сугубо индивидуально.
Я не хочу тебя переубеждать, это твоё мнение и правила, раз ты так умеешь,значит доверяешь себе. Просто не поверю что у тебя нет убыточных сделок, а они как раз от того, что ты был уверен что цена пойдёт туда, а она сделала не туда. Ведь я прав?
!!!!!!!
不太清楚...不要生气...
这是个笑话...
可能会被误解.......
是的,呃...
我重读了一遍。)))))
+后知后觉....
如果你不知道你的过去,你就没有未来
我同意,只有通过过去,我们才能学会每次尽可能少地犯错。Да, не исключён тот вариант, что мы можем слить депо.Что касается Форте и многих других, только с соблюдений собственных правил ТС можно чего то достичь.О чём я и говорил выше, каждый случай нужно рассматривать не так, что где то я это видел,не так, что вот пошла фигура и она должна закончится вот так, а сугубо индивидуально.
这是正确的 - 它从这里开始,必须在这里结束。
Согласен, только благодаря прошлому мы учимся делать с каждым разом как можно меньше ошибок.
这就是问题所在:为什么过去的事情会重演?通过正确分析过去,你建立了你的未来之路,你帮助你的现在...
这是正确的 - 它从这里开始,必须在这里结束。我不想改变你的想法,这是你的意见和规则,只要你知道怎么做,那么你就相信自己。
我只是不相信你没有亏损的交易,它们只是来自于你确信价格会去那里,而它没有去那里的事实。
我说的对吗?
加利娜 你把白酒变成了卖品吗?
Я не хочу тебя переубеждать, это твоё мнение и правила, раз ты так умеешь,значит доверяешь себе.
Просто не поверю что у тебя нет убыточных сделок, а они как раз от того, что ты был уверен что цена пойдёт туда, а она сделала не туда.
Ведь я прав?
有亏损的,我在这段时间里已经失去了两个车厂。而要改变我的想法,是什么,是模式在重复吗?你所要做的就是看看历史,看看情况确实如此,换个角度看是很傻的。我只问了一个问题,为什么会这样,答案是文书工作。通过正确分析过去,你建立了你的未来之路,你帮助你的现在...
或柚木。通过分析过去,你知道如何在现在采取行动 ,为自己打造一个光明的未来 。
xD
因此,问题是:为什么过去的事情会重演?
我只是说,它并不总是正确的 重复,你不必完全遵循这些重复。