Мне кажется рановато. Мне все время кажется что вы рано покупаете)) Север думаю начнется с пятничней фиксацией прибыли. Вот только не знаю через сколько 2-3-4 часа... где-то так
Мне кажется рановато. Мне все время кажется что вы рано покупаете)) Север думаю начнется с пятничней фиксацией прибыли. Вот только не знаю через сколько 2-3-4 часа... где-то так
Да не факт, если по d1 посмотреть, нормальный выход из коррекции нисходящего трэнда намечается, (а если еще и новости послушать) так ваще вниз камнем...
kraizislot>>: Э-Гм, прогноз четвёртый, пока 3 правильных (с неадекватными тенями правда), ну вот AUD/USD в следующей свече 4Н вырастет на бай +200 тэйк/-200лось. Вероятность около 1/3 что не угадал, зато стопы спокойные.
вот оно," последнее плече от головы" или другими словами тень. НУ вот теперь можно и БАИтся
不是事实,如果你看一下d1,下跌趋势的正常退出修正迫在眉睫,(如果你也听了新闻)这将是一个石头的下跌...
你认为我们会更低吗?
我是一个迟到的买家,我在下跌的路上打开了bai,你至少要相信你的预测。)事实上,你也可以在假期中被吓跑。我们正在走向公开化。
我唯一不明白的是,为什么Strangerr这么早就害怕了。
Да не факт, если по d1 посмотреть, нормальный выход из коррекции нисходящего трэнда намечается, (а если еще и новости послушать) так ваще вниз камнем...
哒哒哒!!!正中下怀!!我也在1.3535,我有我的止损,拿出来是无利可图的)现在它在涨。Э-Гм, прогноз четвёртый, пока 3 правильных (с неадекватными тенями правда), ну вот AUD/USD в следующей свече 4Н вырастет на бай +200 тэйк/-200лось. Вероятность около 1/3 что не угадал, зато стопы спокойные.
正如Alexan所说--在工作室里的照片。)你认为我们还会再低吗?
我个人现在就在等待。我认为现在还早,我们需要确定南方已经结束。
是的...众说纷纭)))