Эти серии берутся из 10 различных советников которые торгуют все время только "виртуально" т.е в памяти. У каждого советника свои параметры профита и лосса. Закрытие велось только по профиту или лоссу. А сами сделки открывались уже на осове этих серий.
оптимизации не было, тест за несколько лет, по тиковый, на минутках.... диапазоны, т.е. то о чем, как я понял, Вы говорили. Этот тест может быть похож на результат Вашего метода торговли?
А то, понимаешь, прочли где-то мою фразу: "ТА он не для того, чтобы узнать, что будет происходить, а для того, чтоб понять, что происходит." Ну и давай мракобесничать. Плавали-знаем, и не таких видали... за столько лет-то...))) Шучу.
===
Кстати, "В догонку" скоро пополнится - я свои обещания держу. Это я про "контекст", как ты, наверное, догадался.
假设你已经在 "非上风向 "运动。但你完全可以去 "顺风"。我的意思是:这个原则是正确的。应用程序的主题(资金管理而不是交易本身)是错误的。
这个系列取自10个不同的专家顾问,这些专家顾问只在所有时间进行 "虚拟 "交易,即在记忆中。每个专家顾问都有自己的盈利和亏损参数。只有利润或损失被用来完成交易。交易是在这些系列的基础上进行的。
没有优化,在几年内进行测试,逐次打钩,在分钟....。范围,也就是我所理解的你所说的内容。这个测试会不会与你的交易方法的结果相似?
廖沙,至少不要上当......)
否则你看,你在什么地方读到过我的这句话:"TA不是为了找出将要发生的事情,而是为了了解正在发生的事情。" 所以你开始蒙昧。在那里,我们做了这些...这么多年了...)开个玩笑。
===
顺便说一下,"在后续行动中 "很快就会被加入--我遵守承诺。我的意思是 "背景",你可能已经猜到了。
Эти серии берутся из 10 различных советников которые торгуют все время только "виртуально" т.е в памяти. У каждого советника свои параметры профита и лосса. Закрытие велось только по профиту или лоссу. А сами сделки открывались уже на осове этих серий.
这是关于不断的逆转。总是在市场上。市场中的转折。逆转的信号需要自己去思考。而且我提醒你:没有指标,也就是没有价格转换。
对于知识分子的无能者:立场的方向取决于现在正在发生的事情。但它(位置)已经在那里了。这就是为什么没有预测,有的是等待。
оптимизации не было, тест за несколько лет, по тиковый, на минутках.... диапазоны, т.е. то о чем, как я понял, Вы говорили. Этот тест может быть похож на результат Вашего метода торговли?
不,这是某种废话。甚至不要给测试者看玩具,里面没有钱 :)
Кстати, "В догонку" скоро пополнится - я свои обещания держу. Это я про "контекст", как ты, наверное, догадался.
好的,等待更新的背景。
只是我创造了这个主题,这就是为什么我的反应 :)好吧,让人们玩得开心点--特别是对那些对自己的观点如此执着的人。
不,这是某种废话。甚至不要给测试者看玩具,里面没有钱 :)
你能在测试器中运行你的TS,或将其自动化吗?
Леша, хоть ты не ведись...)))
А то, понимаешь, прочли где-то мою фразу: "ТА он не для того, чтобы узнать, что будет происходить, а для того, чтоб понять, что происходит." Ну и давай мракобесничать. Плавали-знаем, и не таких видали... за столько лет-то...))) Шучу.
===
谁是利奥沙?:)
"TA不是为了发现会发生什么,而是为了弄清楚会发生什么"--如果你自己编造,你就有机会赚钱了。"你在哪里读过我的这句话......好吧,让我们变得蒙昧。"--也是一种强烈的思维局限?或者你认为自己是 "大众的权威"?:)
Свою ТС можете прогнать в тестере или автоматизировать?
是的,我会疯狂地用我的双手24小时在市场上一直交易。
似乎有某种仲裁,但不是及时的,正是....。