[存档至17.03.2008] 幽默 [存档至28.04.2012) - 页 715

[删除]  
--就这样,尤利娅,坐下! --就这样。
--罗季昂-弗拉基米罗维奇,5岁?
--七号!
[Deleted]  
车里雅宾斯克的商人非常强硬,甚至在下班后也会进行交易。
车里雅宾斯克的交易者非常强硬,止损和追加保证金对他们来说是一体的。
车里雅宾斯克的交易员非常强硬,即使存款为负数也会玩。
来自车里雅宾斯克的硬通货商的图表如此严重,不仅向右走,而且向左走。
车里雅宾斯克的交易员非常严重,当他们的互联网连接出现故障时,他们会向窗外喊出他们的订单。
车里雅宾斯克的黄牛党非常强硬,他们在电话中进行交易。
车里雅宾斯克的交易员非常强硬,价格只有在第五次突破他们的止损,第十次才会被追加保证金。

leonid553:

说到 "晚餐":http://www.newsru.ru/crime/04oct2011/arabmodelcannisus.html

美国模特在蜜月后把丈夫当晚餐吃了,要求出狱。

"..."将她丈夫的尸体剥皮,砍下他的头,在炉子里烘烤。.... "在煎锅中用油炸她的断手... 炸了排骨,"像在餐馆里一样",然后吃了起来......蘸着烤肉酱,.....

这就是组合的目的。正常移动。这有什么奇怪的?

Svinozavr:
这就是组合的目的。正常移动。这有什么奇怪的?

我想知道是否应该用锅盖盖上,用 "小火 "煮,还是用中火煎?他们什么都不写。顺便说一下,我喜欢在烤箱里把皮肤烤成褐色。温度应该是180摄氏度,定时器20分钟。

================

" 别毁了它,男人,别毁了它!
别砍树,别砍树!
为了鸡窝,
,别在关键时刻砍了它! 。
" (с)

https://www.youtube.com/watch?v=ARMsXCT-rxY&feature=related

[Deleted]  

朋友们!谁有一个视频的链接,在这个视频中,一个交易员在电视上发言,在观众面前开了一个头寸,损失了很多钱?

第二天我找不到它,我真的需要它。

不完全是幽默,但也有其道理。

16 причин почему не нужно идти в трейдинг

Недавно общался со знакомым, рассказал ему о том, что торгую на фондовых рынках. Он заинтересовался, а как только я пояснил, как все обстоит на самом деле – сник и потерял всякий интерес. Радует, что удалось спасти человека, хоть деньги не про…

И тут до меня дошло. Нужно всем новичкам объяснять, на что они идут. Дофига людей знает, что профессия трейдера дает деньги, но мало, кто подозревает, через что в биржевой торговле приходится пройти в начале пути.

Я решил написать небольшое эссе «16 причин, по которым не стоит становиться трейдером».

Вот они:

1) Вы понятия не имеете, на что идете. Ваш путь будет строго индивидуален, и мало кто сможет вам помочь
2) Вы можете узнать о себе такое…о таких чертах... эти открытия, скорее всего, повергнут вас в шок
3) Такое количество стресса вы вряд ли где-то еще испытаете
4) Вам каждую секунду придется соревноваться с лучшими умами планеты
5) Трейдинг – работа на износ, не выкладываясь сполна, вы тут денег не заработаете
6) Как только вы расслабитесь – рынок сразу попробует вас отыметь
7) Требуется много времени, чтобы приспособиться, найти свой стиль и начать зарабатывать
8) Рынок постоянно меняется, вам придется быть в движении и адаптироваться
9) Достичь «вершины» и зафиксироваться там невозможно. Тут, как на эскалаторе - или движешься, или падаешь вниз.
10) Вас мало кто сможет понять, только другие трейдеры. Куча людей будет пытаться сбить вас с пути. Только очень уверенные в себе люди дойдут до конца
11) Вам по-любому понадобится поддержка. Если у вас по жизни нету человека, который помогает в трудной ситуации – мама, папа, сестра, брат, жена или муж – вы вряд ли преуспеете
12) У вас должна быть денежная подушка безопасности, заработков может не быть больше года
13) Торговать в одиночку нельзя – только в команде вы не сломаетесь. Создать такую команду – дело не простое
14) Вам придется научиться полностью расслабляться и отдыхать. Эта работа будет изматывать, и высасывать большую часть сил. Не научитесь отдыхать – проиграете
15) Это не игра, а серьезная работа – тут и нужна серьезность и деловой подход
16) Только 5-10% из начинающих трейдеров добьется настоящего успеха

Если вас напугала всего лишь эта часть подводных камней – не идите на рынок акций.
Если напугала – рынок сделает из вас омлет.

«Эта работа сделает из вас или паралитика или миллионера» Мой афоризм.

Если же вас все это не смутило, а только разожгло интерес – полный вперед.

Думаю, вы прорветесь!

在此拍摄http://www.trendstocks.ru/blog/16-prichin-pochemu-ne-nuzhno-idti-v-treyding.html

贝卢斯科尼的助手认为股市崩盘是因为可卡因交易商
[删除]  
solar:
贝卢斯科尼的助手认为股市崩溃是因为可卡因交易者
解决方案:紧急禁止毒贩向商人出售可卡因,让他们卖给任何人,但决不能卖给商人。