Обычно люди от кого-то услышат "пиндостан" и тоже начинают говорить "пиндостан". И дети твои тоже наверное уже говорят "пиндостан". И внуки твои будут говорить "пиндостан". Так что можешь заблаговременно уже фамилию менять :)
---
В некоторых третьих странах, в том числе и в россии, на исполнителном и законодательном уровне предписано в госорганах использовать только бесплатное ПО. Конкуренция со стороны коммерческого ПО под запретом.
Вызвано это нищетой - денег мало, воровством - злоупотребления при заупках, отсутствием своей отрасли разработки ПО - собственное коммерческое ПО даже и если есть, неконкурентно.
К чему это привело? К тому, что я, как производитель ПО делового назначения, на этот рынок не допущен. Меня выкинули с этого рынка. Я не буду поставлять свой софт бесплатно, я не могу защитить свои права открыв код, я не имею права поставлять свои продукт в госорганы, госорганы не имеют права использовать мой софт, даже если мы как-то договоримся. (В нашей стране 70% экономики огосударствлена.)
Нету рынка, нету разработок, инноваций, нету российского ПО в этой сфере. Медведев одной рукой калечит, другой плачет.
Это сделали такие люди как ты. Вы просто не можете смириться, что рядом с вами живет и работает человек, не воруя и не платя взятки. Пытается заработать интеллектуальным трудом и работает не в правительственных структурах и государственных органах и не в организациях типа ГП, АО с участием чинуш.
Обычно люди от кого-то услышат "пиндостан" и тоже начинают говорить "пиндостан". И дети твои тоже наверное уже говорят "пиндостан". И внуки твои будут говорить "пиндостан". Так что можешь заблаговременно уже фамилию менять :)
Вообще-то тебе никто ничего в этом плане не должен. Ты сам посчитал, что кто-то тебе что-то должен бесплатно. Все воры так делают, оправдывают свои действия под самыми разными предлогами.
Вообще-то тебе никто ничего в этом плане не должен. Ты сам посчитал, что кто-то тебе что-то должен бесплатно. Все воры так делают, оправдывают свои действия под самыми разными предлогами.
那么,战斗员,一般来说...该论坛应该被关闭。按照他们的逻辑...有什么意义呢? 整个互联网。如果你没有得到报酬,你就没有权利写信。而读你的人,战斗员,是个海盗。
"Безумству храбрых поём мы славу..."
(с)
В пиндостане очередное весеннее обострение
(как они считают своей значимости, но мы то знаем какой именно ;)))
通常人们听到有人说 "pindostan",也开始说 "pindostan"。而你的孩子可能已经在说 "pindostan "了。而你的孙子会说 "pindostan"。所以你可以事先改一下你的姓氏 :)
---
在包括俄罗斯在内的一些第三国,法律和行政层面都强制要求政府机构只使用自由软件。禁止来自商业软件的竞争。
造成这种情况的原因有:贫穷--钱少,盗窃--采购中的滥用,缺乏软件开发的产业--商业软件即使有,也没有竞争力。
这导致了什么?我作为一个商业软件生产商,不被允许进入这个市场。我已经被踢出了这个市场。我不会免费提供我的软件,我不能通过开放我的代码来保护我的权利,我没有权利向政府提供我的产品,政府机构没有权利使用我的软件,即使我们在某种程度上达成一致。(在我们国家,70%的经济是政府化的)。
在这个领域没有市场,没有发展,没有创新,没有俄罗斯软件。梅德韦杰夫一手打人,一手哭。
是你这样的人干的。你根本无法接受一个人在你旁边生活和工作而不去偷窃或行贿。他试图通过智力工作谋生,不在政府机构和机关工作,不在有官僚参与的国有企业、股份公司等组织工作。
---
В некоторых третьих странах, в том числе и в россии, на исполнителном и законодательном уровне предписано в госорганах использовать только бесплатное ПО. Конкуренция со стороны коммерческого ПО под запретом.
Вызвано это нищетой - денег мало, воровством - злоупотребления при заупках, отсутствием своей отрасли разработки ПО - собственное коммерческое ПО даже и если есть, неконкурентно.
К чему это привело? К тому, что я, как производитель ПО делового назначения, на этот рынок не допущен. Меня выкинули с этого рынка. Я не буду поставлять свой софт бесплатно, я не могу защитить свои права открыв код, я не имею права поставлять свои продукт в госорганы, госорганы не имеют права использовать мой софт, даже если мы как-то договоримся. (В нашей стране 70% экономики огосударствлена.)
Нету рынка, нету разработок, инноваций, нету российского ПО в этой сфере. Медведев одной рукой калечит, другой плачет.
Это сделали такие люди как ты. Вы просто не можете смириться, что рядом с вами живет и работает человек, не воруя и не платя взятки. Пытается заработать интеллектуальным трудом и работает не в правительственных структурах и государственных органах и не в организациях типа ГП, АО с участием чинуш.
当然,这都是康巴的错
让我们来惩罚Combat,我们就会很高兴。
这里面没有比你更多的逻辑。
你有一个简单的主观夸张,也许有道理。
世界上任何东西的生产者都有权利确定自己的价格(少数例外,如反垄断等)。
这就是市场的基础。
这是一个可笑的尝试,是为了对抗温度计而不是疾病的原因。
每个真理中都有一些真理。
而最初的文件是为竞争和我所属的群体辩护的。而康巴则在街垒的另一边。
用正确的名字称呼事物更容易......
美国是一个没有 国家定义的国家。
这样一来,至少可以潜移默化地获得......。
:)))
关于 "免费的东西 "的问题,我这样说吧。
我已经准备好了,我顺便买了我需要的 一切。
我甚至没有道德上的权利为电脑购买操作系统。
因为在其 "赤裸裸 "的形式下,它应该是一个免费的配件。
此外,我不认为禁止免费使用以前的付费版本是正确的。
嗯,最多以前,例如个人、家庭电脑的XP...
*免费的版本,所有的东西都被拿走了!只剩下精华,精华的东西。
而像旋转桌面、小工具和跳动的图标这样的装饰品,让他们去卖,没问题。
这一切的重点是:计算机和操作系统是不可分割的东西,就像汽车和发动机一样。
因此,很难指责我的赠品....
;)
Ибо в "голом" виде она должна быть бесплатным прилагаемым...*
实际上,在这方面没有人欠你什么。你是那个认为有人免费欠你东西的人。所有的盗贼都会这样做,以各种借口为自己的行为辩护。
Вообще-то тебе никто ничего в этом плане не должен. Ты сам посчитал, что кто-то тебе что-то должен бесплатно. Все воры так делают, оправдывают свои действия под самыми разными предлогами.你的立场很明确...
你能证明它的逻辑是正确的吗?
要了解。
解释一下单独 购买汽车发动机的必要性
而且价格与它的价值大致相等。
(嗯,除了没有它汽车就不能开...;))
另外,"赤裸裸的免费 "可以在付费支持上赚钱。
这比以虚高的价格多买一个 更有道理......。
Вообще-то тебе никто ничего в этом плане не должен. Ты сам посчитал, что кто-то тебе что-то должен бесплатно. Все воры так делают, оправдывают свои действия под самыми разными предлогами.这不是一个偷窃的问题,你要明白。按照IIPA的逻辑--例如,Linux操作系统是非法的?而开发商推出的任何软件都必须付费?也就是说,我们可以安全地关闭网站上的Codebase部分。
来吧....
他们认为现在每个人都应该为Googla搜索引擎付费? 向php开发人员付费?
充满了胡言乱语。
在一个信息社会中,首要任务不是谁更酷,因为每个人都更酷,有足够的知识来创造一个完整的发展类比。但谁的服务最好。
现在有一半的免费项目会被关闭吗?那些认为要让时间倒流,把信息社会的发展推倒重来的人是大错特错的。
事实上,在这方面没有人欠你什么。你自己认为有人欠你的东西是免费的。所有的盗贼都会这样做,他们以各种借口为自己的行为辩护。
由软件的作者来决定是否免费分发。只要免费软件与付费软件有竞争力,就应该有动力让 "付费作者 "创造更好的软件,如果没有竞争力,那么 "付费作者 "就没有什么可担心的。我不是在谈论偷窃,那是另一个问题。