Andrii Maksymchuk: скорее всего это показатель исходя из методики автора, принцип определения вероятности, я так понял, основан на методике "от обратного". В классическом варианте трейдеры стараются определить направление движения цены исходя из результатов принятия решений ФРС (или других подобных структур), а в основе методики автора заложен принцип обратный, тоесть вероятность события (в данном случае повышение ставки ФРС) зависит от расположения цен и направлений движения определенных инструментов. Интересный подход как по мне.
但是在3月16日,一个类似的消息会有很好的交易。
也就是说,如果买入的止损单,例如在1.1110,那么当天结束时的高点是1.1240,也就是说,在这里可以获得标准的100或70点的利润。
把帖子从新的分支移到这个旧的分支(并删除了新的分支)。
让我们有一个 "混乱 "的分支(而不是两个):)
Andrii Maksymchuk:
скорее всего это показатель исходя из методики автора, принцип определения вероятности, я так понял, основан на методике "от обратного". В классическом варианте трейдеры стараются определить направление движения цены исходя из результатов принятия решений ФРС (или других подобных структур), а в основе методики автора заложен принцип обратный, тоесть вероятность события (в данном случае повышение ставки ФРС) зависит от расположения цен и направлений движения определенных инструментов.
Интересный подход как по мне.
准确的定义,但不是概率,但不明确或中位数
这很可能是一个基于作者方法的指标,据我所知,确定概率的原则是基于 "向后看 "的方法。在经典案例中,交易者试图根据美联储(或其他类似结构)的决策结果来确定价格的运动方向,而作者的方法是基于相反的原则,即一个事件(在这种情况下,美联储加息)的概率取决于某些工具的价格位置和运动方向。
如果你问我,这是一个有趣的方法。
概率范围从0到100%。概率不能是一个负值。
如果我们谈论的是概率,那么是的,但如果答案是明确的,那么两个选项是:不意味着消极的,是意味着积极的!
这是来自诡辩的领域)即使在MQL/C++中,true==1,false ==0。
而EMPTY_VALUE 和NULL 只针对有钱人)
概率=1/2 - 是0还是1?
数字0是+还是-?
先生们--无事生非的争论。
是和不是的答案可以有不同的表达方式。
这就是为什么人们通常把 "概率 "这个词和形容词 "相对 "放在一起称呼。
第一次购买=1.11574
------
你要更积极一些,否则我就在这里推广你的分店,卖一些东西(不是你) :)
开玩笑,没有冒犯的意思...这是一个关于所有免费事物的论坛(对于付费服务)。
你会,例如,写一篇文章(文章可以写在这里),这将是更容易使帖子在一个线程 - 文章可以公关,和商业或 "东西只为自己" - 不能:一个线程将被删除...而我的帖子会消失......
EMPTY_VALUE 和NULL 是有钱人才会有的概念)。
GS10写道:"......不意味着消极,是意味着积极!"
而你却在谈论别的东西。顺便说一句,那么我们也应该把虚空加入到名单中。而为了彻底迷惑年轻人,再加上无效* ))))在MQL中没有NaN的真实性,对吗?
很好,但它已经在这里的某个地方了(如果是M5时间段的话)。
------
你要更积极一些,否则我就在这里推广你的分店,卖一些东西(不是你) :)
开玩笑,没有冒犯的意思...这是一个关于所有免费事物的论坛(对于付费服务)。
你会,例如,写一篇文章(文章可以写在这里),这将是更容易使帖子在一个线程 - 文章可以公关,和商业或 "东西只为自己" - 不能:一个线程将被删除...而我的帖子会消失......
GS10写道:"......不意味着消极,是意味着积极!"
而你却在谈论别的东西。顺便说一句,那么我们 也应该把虚空加入到名单 中。而为了彻底迷惑年轻人,再加上无效* ))))在MQL中没有NaN的真实性,对吗?
哦,是的)
我刚刚看了一下。我不明白该主题的第一张截图中的任何内容。
转移到正常的TA。
我想仔细看看截图的解释--那里有什么,什么是什么。