«Я ехал со скоростью примерно 110 километров в час в пригороде Сент-Луиса, как вдруг неожиданно понял, что начался взлом. Сначала, несмотря на то, что я даже не прикасался к панели приборов, из воздуховодов моего Jeep Cherokee меня начал обдувать ледяной воздух, помимо этого сама собой включилась вентиляция сидений. Внезапно с хип-хоп радиостанции магнитола переключилась на другую волну, и из динамиков во всю мощь зазвучал Skee-lo. Не выдержав, я резко дёрнул ручку переключения передач влево и зажал кнопку пуска двигателя — но, как вы, наверное, уже догадались — безрезультатно. Вместо этого из форсунок омывателя на лобовое стекло прыснули струи воды и заработали щётки стеклоочистителей», — рассказал автор статьи.
Бывший программист Агентства национальной безопасности США Чарли Миллер, который на текущий момент работает в Twitter, и сотрудник специализирующейся на компьютерной безопасности фирмы IOActive Крис Валасек смогли через интернет при помощи пары ноутбуков полностью подчинить своей воле электронную бортовую систему автомобиля Jeep Cherokee. В...
袭击发生时,范宁正在冲浪,准备开始比赛。
由于鲨鱼袭击事件,比赛被取消。
范宁自己说,他不打算停止冲浪。
在南非的一次冲浪比赛中,一条鲨鱼试图攻击澳大利亚的三届世界冲浪冠军迈克尔-范宁。
袭击发生时,范宁正在冲浪,准备开始比赛。
由于鲨鱼袭击事件,比赛被取消。
范宁自己说,他不打算停止冲浪。
Enjoykin歌词 )
黑客证明他们可以劫持现代汽车的控制装置 >>>
«Я ехал со скоростью примерно 110 километров в час в пригороде Сент-Луиса, как вдруг неожиданно понял, что начался взлом. Сначала, несмотря на то, что я даже не прикасался к панели приборов, из воздуховодов моего Jeep Cherokee меня начал обдувать ледяной воздух, помимо этого сама собой включилась вентиляция сидений. Внезапно с хип-хоп радиостанции магнитола переключилась на другую волну, и из динамиков во всю мощь зазвучал Skee-lo. Не выдержав, я резко дёрнул ручку переключения передач влево и зажал кнопку пуска двигателя — но, как вы, наверное, уже догадались — безрезультатно. Вместо этого из форсунок омывателя на лобовое стекло прыснули струи воды и заработали щётки стеклоочистителей», — рассказал автор статьи.
黑客证明他们可以劫持现代汽车的控制装置 >>>
黑客证明他们可以劫持现代汽车的控制装置 >>>
让他们尝试入侵我们的Zhiguli。
这提醒了我。
西伯利亚的大人物曾经拿着一把新的日本电锯,去砍一棵几百年的西伯利亚松树。
"叮!"- 说,日本的新电锯。
"H-r-r-r-r-ck..."-西伯利亚的老松树说。
"哇!"- 这些西伯利亚大汉说。
然后,西伯利亚大汉拿着新的日本电锯,去了铁道。
"叮!"- 说的是铁轨。
"H-r-r-r-r-k..."- 说,日本的新电锯。
"不然的话......"- 这些西伯利亚大汉说。