Сброс глобальных переменных при смене периода графика - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Алексей Тарабанов
9332
Алексей Тарабанов  
Короче, код ворованный  и мы вам должны помочь
RickD
1201
RickD  
Taras Slobodyanik:

1) каждый индикатор имеет параметры, если параметры одинаковы - индикатор делает одно и тоже
2) при старте, собираем все параметры в стринг, считаем crc32, устанавливаем shortname = crc32.
3) вот вам постоянный, уникальный айди.

Этот способ имеет повышенную трудоемкость при большом количестве параметров. :)

Но он также будет буксовать при изменении значений параметров. Новый хэш по новым параметрам ничего не будет помнить о старом и индикатор не сможет восстановить информацию. В примере с новостным сайтом если мы меняем в параметрах url, то новости следует перегрузить. Но если мы меняем незначительные параметры, например цвет шрифта, то все равно пойдет новый запрос.

Taras Slobodyanik
33376
Taras Slobodyanik  
RickD:

Этот способ имеет повышенную трудоемкость при большом количестве параметров. :)

сделать один раз копи-паст нужных параметров и всё

RickD:

Но он также будет буксовать при изменении значений параметров. Новый хэш по новым параметрам ничего не будет помнить о старом и индикатор не сможет восстановить информацию. В примере с новостным сайтом если мы меняем в параметрах url, то новости следует перегрузить. 

зачем вам помнить старые вычисления? вы же изменили параметры на новые?
если вы изменяете параметры, то это уже другая копия индикатора, а не та же самая

Но если мы меняем незначительные параметры, например цвет шрифта, то все равно пойдет новый запрос. 

что вам мешает никогда не учитывать эти "незначительные" параметры?

пс. вы часто запускаете одинаковые индикаторы отличающиеся только разной расцветкой? Как вы их различаете визуально?

fxsaber
15227
fxsaber  
Taras Slobodyanik:

сделать один раз копи-паст нужных параметров и всё

Либо сделать универсальное решение через парсинг входных шаблона.

RickD
1201
RickD  
Taras Slobodyanik:

сделать один раз копи-паст нужных параметров и всё

зачем вам помнить старые вычисления? вы же изменили параметры на новые?
если вы изменяете параметры, то это уже другая копия индикатора, а не та же самая

что вам мешает никогда не учитывать эти "незначительные" параметры?

пс. вы часто запускаете одинаковые индикаторы отличающиеся только разной расцветкой? Как вы их различаете визуально?

Когда в индикаторе за 200 параметров, они переодически изменяются, добавляются, группируются, то постоянно делать копипаст скоро надоест.

У меня как-то задача была такая. Индикатор при старте генерировал некий Id, регистрировался в dll и по Id там выделялся некий контекст. Соответственно хотелось бы, чтобы в индикаторе сохранялся один и тот же Id для любых значений параметров. Чтобы не перевыделять контекст.

Renat Akhtyamov
14688
Renat Akhtyamov  

поскольку ветка продолжает развиваться

предлагаю следующий вариант решения проблемы:

extern bool SwMenu1=false;//Состояние переключателя меню 1
extern bool SwMenu2=false;//Состояние переключателя меню 2
extern bool SwMenu3=false;//Состояние переключателя меню 3

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий