Скачать MetaTrader 5

График

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Allmazzzoff
30
Allmazzzoff  
Всем привет! вынес на график баланс и эквити, проблема в том что , эти цифры не обновляются в режиме реального времени, застывают, а после перезагрузки меняются цифры и снова застывают, в чем проблема?
Artyom Trishkin
Модератор
98805
Artyom Trishkin  
Allmazzzoff:
Всем привет! вынес на график баланс и эквити, проблема в том что , эти цифры не обновляются в режиме реального времени, застывают, а после перезагрузки меняются цифры и снова застывают, в чем проблема?
Проблема в том, что вы не показали свой код. Отвечать не на что.
Konstantin Erin
2298
Konstantin Erin  
Allmazzzoff:
Всем привет! вынес на график баланс и эквити, проблема в том что , эти цифры не обновляются в режиме реального времени, застывают, а после перезагрузки меняются цифры и снова застывают, в чем проблема?

Если использовали функцию start или OnTick - то сегодня воскресенье, тики отсутствуют. Дождитесь понедельника...

Artyom Trishkin
Модератор
98805
Artyom Trishkin  
Konstantin Erin:

Если использовали функцию start или OnTick - то сегодня воскресенье, тики отсутствуют. Дождитесь понедельника...

Это не при чём.
FXwin
501
FXwin  
Allmazzzoff:
вынес на график баланс и эквити, проблема в том что , эти цифры не обновляются в режиме реального времени, застывают, а после перезагрузки меняются цифры и снова застывают, в чем проблема?

Индикатор написал специально для тебя))

Последняя строчка будет Profit если есть открытые позиции по счёту (меняет цвет в зависимости от прибыли Lime-Red)

Файлы:
Allmazzzoff
30
Allmazzzoff  
FXwin:

Индикатор написал специально для тебя))

Последняя строчка будет Profit если есть открытые позиции по счёту (меняет цвет в зависимости от прибыли Lime-Red)

а может быть в том что я весь код засунул в init ?
Artyom Trishkin
Модератор
98805
Artyom Trishkin  
Allmazzzoff:
а может быть в том что я весь код засунул в init ?
Естественно.
Renat Akhtyamov
9538
Renat Akhtyamov  
Allmazzzoff:
а может быть в том что я весь код засунул в init ?

потому и просят код

в слепую помогать тяжело, много вариантов

Konstantin Erin
2298
Konstantin Erin  
Allmazzzoff:    а может быть в том что я весь код засунул в init ?

Так выше об этом и написал - надо в start или OnTick

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий