Автоматическое переключение профилей в мт4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Shirkov Dmitry
145
Shirkov Dmitry  
Здравствуйте.Есть настроенные торговые роботы на разные фазы рынка.Сохранены в профиле.Как сделать так чтобы при обновлении максимума последних 100 баров текущего таймфрейма включился один профиль,при обновлении минимума последних 100 баров другой профиль?
Ihor Herasko
20525
Ihor Herasko  
Shirkov Dmitry:
Здравствуйте.Есть настроенные торговые роботы на разные фазы рынка.Сохранены в профиле.Как сделать так чтобы при обновлении максимума последних 100 баров текущего таймфрейма включился один профиль,при обновлении минимума последних 100 баров другой профиль?

Нужно написать еще один советник, который будет все это отслеживать. Причем использовать этот советник должен вызовы API-функций Windows.

Shirkov Dmitry
145
Shirkov Dmitry  
Ihor Herasko:

Нужно написать еще один советник, который будет все это отслеживать. Причем использовать этот советник должен вызовы API-функций Windows.

Понял.Спасибо за ответ.

Sergey Kolemanov
920
Sergey Kolemanov  
Ihor Herasko:

Нужно написать еще один советник, который будет все это отслеживать. Причем использовать этот советник должен вызовы API-функций Windows.

А без Win API не получится ? Например использовать

bool  ChartApplyTemplate( 
   long          chart_id,     // идентификатор графика 
   const string  filename      // имя файла с шаблоном 
   );
 

Alexey Viktorov
27618
Alexey Viktorov  
Sergey Kolemanov:

А без Win API не получится ? Например использовать

Это не профиль, это шаблон.

Sergey Kolemanov
920
Sergey Kolemanov  
Alexey Viktorov:

Это не профиль, это шаблон.

Да спасибо , чем отличаются шаблоны от профилей знаю). Я к тому что задачу ТС можно попробовать решить через шаблоны...

Shirkov Dmitry
145
Shirkov Dmitry  
Sergey Kolemanov:

Да спасибо , чем отличаются шаблоны от профилей знаю). Я к тому что задачу ТС можно попробовать решить через шаблоны...

Да, действительно можно и шаблон менять.Советник несложный получается.Может кто накидает код,буду очень благодарен.

poruchik
1922
poruchik  
Скрипты
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий