그러나 이것이 센트 스케일이 아니라 킬로달러라고 상상해 보십시오! 그리고 나서 1500개는 레몬 1개 반으로 바뀝니다. 이 사실이 당신의 눈에 topikstarter에 대한 존경심을 더할 것입니까? 그리고 일반적으로 사람들을 존중하는 이유는 무엇입니까? 왜 그들이 존경받아야 한다고 생각합니까? 지갑의 크기를 위해?
Я начинаю эту ветку с целью продемонстрировать устойчивую модель поведения в рынке, которая основана на понимании последствий хаотичных процессов, и эксплуатирует самую устойчивую тенденцию, - хаотичное стремление к дестабилизации.
Моя официальная позиция.
Определение: Вероятность (вероятностная мера) — мера достоверности случайного события. Оценкой вероятности события может служить частота его наступления в длительной серии независимых повторений случайного эксперимента. Согласно определению П. Лапласа мерой вероятности называется дробь, числитель которой есть число всех благоприятных случаев, а знаменатель - число всех возможных случаев.
Условная вероятность — вероятность одного события при условии, что другое событие уже произошло.
Причины, следствия, предпосылки, в случае изменения цены на рынке в ту или иную сторону, для меня не имеют никакого значения. Только фактическое изменение цены в реальном времени. Есть тот единственный и главный показатель, на который ориентируется и реагирует моя ТС
«Вероятность наступления любого события, может быть предсказана с относительной точностью, но то что это случится, можно принимать, как абсолютную закономерность»
Эта цитата в точности определяет основные принципы, заложенные в ТС Я сделал ставку на неизбежность наступления ожидаемого события, и построил логику ТС, учитывая закономерность того, что рано или поздно событие обязательно должно наступить.
Я принимаю среду в которой мне приходится оперировать, как трехмерную систему в состоянии динами́ческого ха́оса .
Определение: Динами́ческий ха́ос — явление в теории динамических систем, при котором поведение нелинейной системы выглядит случайным, несмотря на то, что оно определяется детерминистическими законами.
Я использую в качестве инструментов ТС Алгоритм расчета вероятности наступления события Управляемый фактор времени наступления ожидаемого события Начальную точку координат направлений, которая является производной от полученного результата первого цикла системы. К самостоятельным (но являющимися неотъемлемой частью) элементам, входящим в ТС можно отнести, логику «Тонкой нити», которая физически приближает и активизирует наступающие события, а также правила и порядок исполнения «Виртуальных ордеров». В результате я получил устойчивую к внешним воздействиям, нелинейно сбалансированную модель системных действий. В основе которой, заложен принцип стабилизации баланса заданных (исходных) параметров.
욕망은 있지만 뇌는 없다 :)그리고 내 두뇌는 이미 무료로 일하는 법을 배우지 않았습니다)))
그러나 이것이 센트 스케일이 아니라 킬로달러라고 상상해 보십시오! 그리고 나서 1500개는 레몬 1개 반으로 바뀝니다. 이 사실이 당신의 눈에 topikstarter에 대한 존경심을 더할 것입니까? 그리고 일반적으로 사람들을 존중하는 이유는 무엇입니까? 왜 그들이 존경받아야 한다고 생각합니까? 지갑의 크기를 위해?
진심을 존중합니다.
그리고 내 두뇌는 이미 무료로 일하는 법을 배우지 않았습니다)))
+5나 역시 아바타로서 진심을 존중한다 )))
계속해서:
그리고 내 두뇌는 불필요한 것에 대해 지불하는 법을 배우지 않았거나 무료로 사용할 수 있습니다)))
그리고 내 두뇌는 불필요한 것에 대해 지불하는 법을 배우지 않았거나 무료로 사용할 수 있습니다)))
(((그리고 그들은 뇌가 없다고 말했다 ...
(((그리고 그들은 뇌가 없다고 말했다 ...
프로그래밍에 대한 두뇌는 없었고, 그렇지도 않았고 앞으로도 없을 것입니다))))기호는 설정에서 설정할 수 있습니다. 하나 이상의 커플을 위해
각 쌍에 대해 별도의 라인이 있는 여러 쌍은 작동하지 않습니다.Почему вероятность?
Я начинаю эту ветку с целью продемонстрировать устойчивую модель поведения в рынке, которая основана на понимании последствий хаотичных процессов, и эксплуатирует самую устойчивую тенденцию, - хаотичное стремление к дестабилизации.
Моя официальная позиция.
Определение:
Вероятность (вероятностная мера) — мера достоверности случайного события. Оценкой вероятности события может служить частота его наступления в длительной серии независимых повторений случайного эксперимента. Согласно определению П. Лапласа мерой вероятности называется дробь, числитель которой есть число всех благоприятных случаев, а знаменатель - число всех возможных случаев.
Условная вероятность — вероятность одного события при условии, что другое событие уже произошло.
Причины, следствия, предпосылки, в случае изменения цены на рынке в ту или иную сторону, для меня не имеют никакого значения. Только фактическое изменение цены в реальном времени. Есть тот единственный и главный показатель, на который ориентируется и реагирует моя ТС
«Вероятность наступления любого события, может быть предсказана с относительной точностью, но то что это случится, можно принимать, как абсолютную закономерность»
Эта цитата в точности определяет основные принципы, заложенные в ТС
Я сделал ставку на неизбежность наступления ожидаемого события, и построил логику ТС, учитывая закономерность того, что рано или поздно событие обязательно должно наступить.
Я принимаю среду в которой мне приходится оперировать, как трехмерную систему в состоянии динами́ческого ха́оса .
Определение:
Динами́ческий ха́ос — явление в теории динамических систем, при котором поведение нелинейной системы выглядит случайным, несмотря на то, что оно определяется детерминистическими законами.
Я использую в качестве инструментов ТС
Алгоритм расчета вероятности наступления события
Управляемый фактор времени наступления ожидаемого события
Начальную точку координат направлений, которая является производной от полученного результата первого цикла системы.
К самостоятельным (но являющимися неотъемлемой частью) элементам, входящим в ТС можно отнести, логику «Тонкой нити», которая физически приближает и активизирует наступающие события, а также правила и порядок исполнения «Виртуальных ордеров».
В результате я получил устойчивую к внешним воздействиям, нелинейно сбалансированную модель системных действий.
В основе которой, заложен принцип стабилизации баланса заданных (исходных) параметров.
비 베테랑 돌아와
비 베테랑 돌아와
"- 성배에 갔다" ..еще ...
모든 것이 잘 될 것입니다. 청구서 만 센트입니다 ....
비 베테랑 돌아와그가 실제로 1달러에 나눠준 센트 계정을 가지고 있다면 그는 돌아올 것 같지 않습니다.