EURUSD - 동향, 예측 및 결과(파트 #1) - 페이지 832

가장 가까운 타겟 - 4380

strangerr >> :
Ближайшая цель - 4380

개가 괜히 짖었다.

Hamsvo는 결코 좋은 것으로 이어지지 않습니다. 순수하게 기술적인 이론과 계획에 대해 이야기하고 토론합시다. 예를 들어 파도에 대해 읽고 싶습니다. 이론, 누가 도와주고 설명해주시면 감사하겠습니다. 지점을 떠날 필요가 없습니다. 아무도 존경하지 않습니다. 이상 1.7. 상황이 안정적이지 않은 것 같습니다. 모든 통화에 대한 울타리 여기에서 거래 터미널 에서 사진을 제공하는 방법을 알려주세요.

fasklo >> :
Хамсво ни когда ни к чему хорошему не приводит.Давайте разговаривать и обсуждать чисто технические теории и схемы.Я например хочу почитать про волн. теорию-кто поможет и если даст обьяснения я буду благодарен.С ветки уходить не надо ни кому прорсто есть уважение.Мой пргноз с Новогодними скачками я взял на отскоке 190 пунктов -уже закрылся вернее меня закрыли .Мои прогнозы сбылись частино до 1.5 недошло и тем более до 1.7.Ситуация думаю не стабильна-по всем валютам сижу на заборе.Подскажите как сюда давать картинки с торгового терминала.

"댓글 추가" 상자에서 SRC 버튼을 누르고 컴퓨터에서 추가할 사진을 선택합니다.

fasklo >> :
Хамсво ни когда ни к чему хорошему не приводит.Давайте разговаривать и обсуждать чисто технические теории и схемы.Я например хочу почитать про волн. теорию-кто поможет и если даст обьяснения я буду благодарен.С ветки уходить не надо ни кому прорсто есть уважение.Мой пргноз с Новогодними скачками я взял на отскоке 190 пунктов -уже закрылся вернее меня закрыли .Мои прогнозы сбылись частино до 1.5 недошло и тем более до 1.7.Ситуация думаю не стабильна-по всем валютам сижу на заборе.Подскажите как сюда давать картинки с торгового терминала.

터미널에서: 파일 - 그림으로 저장 - 활성 차트(있는 그대로).

아무도 사진을 게시하지 않습니다 ...

basile >> :
че то никто не выкладывает картинки.....

오늘 여기 한 사람이 그의 머리에 사진을 게시했습니다 ...

OlegTs >> :

))))))))))))))))

OlegTs писал(а) >>

:)

OlegTs >> :

여기 당신을 위한 사진이 있습니다