Leontii: Bonjour !!! Je me suis abonné aux signaux, tout a fonctionné.... changé d'ordinateur s'est abonné à nouveau ne fonctionne pas...(((( que faire ????).
Écrivez une demande à servicedesk, mais avec tous les détails. Dans un tel formulaire, tel qu'il est actuellement, il n'y aura pas de réponse - seulement des phrases générales
Dites-moi, braves gens, je me suis abonné à des signaux, en mt5 et mt4, et est-ce que je peux éteindre l'ordinateur. ou pas ? C'est-à-dire, si je quitte le programme, que se passe-t-il ? Est-ce que les transactions seront fermées ?
Anna1979: Pouvez-vous me dire, mesdames et messieurs, que j'ai souscrit à des signaux, en mt5 et mt4, et qu'il est possible d'éteindre l'ordinateur. ou pas ?
Non, la copie n'est actuellement possible que si plusieurs conditions sont remplies : le terminal est allumé et connecté au serveur de trading sur le compte pour lequel l'abonnement est émis.
Anna1979: Que se passe-t-il si je quitte le programme ? Les transactions seront-elles clôturées ?
Les positions ne seront pas clôturées, elles resteront ouvertes. La technique de copie consiste à maintenir un décalage entre les comptes de l'abonné et ceux du fournisseur. Dès qu'un décalage est détecté (par exemple, le terminal de l'abonné a perdu la connexion internet pendant plusieurs heures), la procédure de synchronisation démarre.
Puis-je trader seul et recevoir des signaux de mon abonnement sur le même compte de trading en même temps ?
Bonjour !!! Je me suis abonné aux signaux, tout a fonctionné.... changé d'ordinateur s'est abonné à nouveau ne fonctionne pas...(((( que faire ????).
hint, si je m'abonne à des signaux, je ne peux pas trader moi-même sur le même compte?
Pouvez-vous me dire, mesdames et messieurs, que j'ai souscrit à des signaux, en mt5 et mt4, et qu'il est possible d'éteindre l'ordinateur. ou pas ?
Non, la copie n'est actuellement possible que si plusieurs conditions sont remplies : le terminal est allumé et connecté au serveur de trading sur le compte pour lequel l'abonnement est émis.
Que se passe-t-il si je quitte le programme ? Les transactions seront-elles clôturées ?
QU'EST-CE QUE CELA SIGNIFIE ?