Masoud Ghaznavi / Verkäufer
Veröffentlichte Produkte
Der „Trade Time Alert“ benachrichtigt Sie, wenn die seit Eröffnung Ihres Trades verstrichene Zeit abgelaufen ist. Beim Prop-Trading dürfen Sie Ihren Trade beispielsweise nicht vor Ablauf von 30 Sekunden schließen. Wenn Sie den Wert auf 30 einstellen, werden Sie benachrichtigt, sobald die Handelszeit 30 Sekunden überschritten hat, sodass Sie Ihren Trade danach schließen können.
Sie können die Parameter auch nach Belieben anpassen. Ich habe die einstellbaren Parameter unten für Sie aufgelistet.