Ссылки на массив - страница 7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Aliaksandr Hryshyn
2740
Aliaksandr Hryshyn  
Georgiy Merts:

Всех приветствую.


Интересно, что-то за восемь лет изменилось ?

Или по-прежнему адрес массива из OnCalculate() можно получить только путем использования msvcrt.dll и функции memcpy ?

Или все по-прежнему "тащат" через всю структуру классов ссылки на массивы (вариант - организуют свои массивы, и каждый раз копируют содержимое) ?

Копируем :(
Georgiy Merts
9181
Georgiy Merts  
Aliaksandr Hryshyn:
Копируем :(

Пля...

Собрался сделать индикатор, и вновь выплыл данный вопрос...

Печально...

Ну, остается использовать "короткую" форму OnCalclulate, надеясь, что она работает быстрее, чем "длинная", и копировать данные с помощью CopyXXX

Эх...  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий