Интересно, какие граждане «будут жаловаться» на ЗАО «Техосмотр»? Те, которые заплатив 270 руб., получают в офисах РГС талон без всякого осмотра, не предъявляя вообще ТС? Не говоря уже о какой-то элементарной проверке. Когда мне сегодня рассказали о таком «техосмотре», который «проводят» специалисты РГС, я не поверила. Но не поленилась — позвонила. «Приходите, выдадим талон», — «А машину осматривать будете? — »Нет». Всё. Звезда в шоке! Рассказала мужу. Он говорит — давай купим парочку. пригодятся. Вот и весь ТО. А еще сказали, что сейчас в РГС обучают агентов проведению техосмотра и скоро им талоны выдадут. Вот так-то.
Интересно, какие граждане «будут жаловаться» на ЗАО «Техосмотр»? Те, которые заплатив 270 руб., получают в офисах РГС талон без всякого осмотра, не предъявляя вообще ТС? Не говоря уже о какой-то элементарной проверке.
Когда мне сегодня рассказали о таком «техосмотре», который «проводят» специалисты РГС, я не поверила. Но не поленилась — позвонила. «Приходите, выдадим талон», — «А машину осматривать будете? — »Нет». Всё. Звезда в шоке! Рассказала мужу. Он говорит — давай купим парочку. пригодятся. Вот и весь ТО. А еще сказали, что сейчас в РГС обучают агентов проведению техосмотра и скоро им талоны выдадут. Вот так-то.
http://www.asn-news.ru/community/313
언덕에 몇 에이커를 주세요
눈을 가진 몇 가지와 세 가지 호박
글쎄, 이 바보들, 너 자신을 먹어라
로마. 2~3년 전 BBC로 만든 슈퍼 시리즈. 많은 피와 섹스. 토렌트에서 두 시즌, 12+10 에피소드를 검색하세요.
안 본 사람은 볼 가치가 있다: "Californication / Californication"은 4시즌을 촬영했으며, 5일에 프리퀄이 등장했고, 1화는 1월 18일에 방송될 예정이다. 피는 없지만 섹스와 유머 이상입니다. 아마도 최근 몇 년 동안 최고의 시리즈...
페이지를 넘기는 방법
>