Существенную часть своей жизни я трудился, то есть зарабатывал на жизнь, в области разработок и исследований в области оптических квантовых явлений, в частности, квантовых генераторов. По квантовой механике у меня - "отлично".
Существенную часть своей жизни я трудился, то есть зарабатывал на жизнь, в области разработок и исследований в области оптических квантовых явлений, в частности, квантовых генераторов. По квантовой механике у меня - "отлично".
경고를 받은 것이 좋습니다. 내 인생에서 대포를 쏘더라도 같은 양자 발생기에 접근하지 않을 것입니다.
Наличие уровней поддержки-сопротивления у ценовых тайм-серий означает, что в данном случае можно применить квантовый подход.
То есть состояния рынка можно считать дискретными.
В частности, на исторических данных EURUSD с 1999 года хорошо проявляются уровни 1.0800, 1.2050, 1.2800, 1.3600, 1.4700, 1.5600 и другие.
Имеются также сведения, что один из российских "ДЦ" продает внутридневную торговую систему, основанную на построении уровней по 15-минутным таймфреймам.
Применение квантового подхода для построения торговых уровней представляется вполне обоснованной задачей.
Насчет далекого от меня.
Насчет далекого от меня.
경고를 받은 것이 좋습니다. 내 인생에서 대포를 쏘더라도 같은 양자 발생기에 접근하지 않을 것입니다.
레이저의 특징 중 하나는 간섭성 길이이며,
시장 어디에서나 비슷한 현상이 있습니까?
Take profit.
또한 상자 안의 사과는 만질 수 있고 만질 수 있다는 것, 즉 추상화되지 않은 것이 분명합니다.
나는 당신이 인용문을 어떻게 느낄지 알고 싶습니다.
추신
부록 "진화의 일반 이론"에서 André Duca.
이것이 제 관심을 끄는 원리가 아니라 - 저는 물리적 양자 거래 시스템에 관심이 있지만 제시된 아이디어는 확실히 흥미롭습니다.
조달청
나는 방금 내가 나 자신을 위해 한 첫 번째 지표가 Dook 공간의 가격 표현 중 하나로 밝혀졌다는 것을 깨달았습니다.
기이한
첨부파일에 있는 글을 간략히 살펴보았습니다.
ZUP에 대한 기사 중 하나(mql4 사이트의 기사 섹션)에서 Sokolov의 작업 "The general theory of the cycle..."에 대한 링크를 제공했습니다. 'ZUP은 Pesavento 패턴이 있는 보편적인 지그재그입니다. 1 부'
다양한 상수의 관계에 대한 플랑크 상수 및 기타 기본 물리적 상수에 대해서도 ...
보세요, 재미있을 수도 있습니다...
나는 항상 시장에 대한 다양한 접근 방식에 대한 사람들의 놀라움에 놀랐습니다...
나는 시장에 대한 대척 아이디어를 사용하는 거래자를 알고 있지만 이것이 둘 다 수익을 올리는 것을 막지는 못합니다 ...
사람마다 각자의 이익이 있는 시기가 다를 뿐... :)
То есть состояния рынка можно считать дискретными.
В частности, на исторических данных EURUSD с 1999 года хорошо проявляются уровни 1.0800, 1.2050, 1.2800, 1.3600, 1.4700, 1.5600 и другие.
Имеются также сведения, что один из российских "ДЦ" продает внутридневную торговую систему, основанную на построении уровней по 15-минутным таймфреймам.
Применение квантового подхода для построения торговых уровней представляется вполне обоснованной задачей.
나는 항상 시장에 대한 다양한 접근 방식에 대한 사람들의 놀라움에 놀랐습니다...
나는 시장에 대한 대척 아이디어를 사용하는 거래자를 알고 있지만 이것이 둘 다 수익을 올리는 것을 막지는 못합니다 ...
사람마다 각자의 이익이 있는 시기가 다를 뿐... :)
넌센스, 여기서 우리는 누가 시장에서 돈을 버는지에 대해 이야기하는 것이 아닙니다. 그리고 기초 문맹과 그들이 잘 알지 못하는 주제에 대한 정말 놀라운 추론에 대해 이야기합니다. 그건 그렇고, 당신에게도 똑같이 적용됩니다.