Des questions, des bugs qui disaient

 
Alors, commençons.
 

Les indicateurs dans une fenêtre séparée affichent 0 au lieu de EMPTY_VALUE après le premier tick.

Dossiers :
 

Comment cacher les données des tampons de la fenêtre ?

(et le nom ?)

 

Vous êtes ici.

Dossiers :
 
Alain Verleyen:

Vous êtes ici.


Merci, mais ce n'est pas une solution.

1) Si j'appuie sur ctrl+D, je ne peux pas voir les données des tampons.

2) Vous ajoutez simplement à la dernière barre EMPTY_VALUE. La question est ouverte. Pourquoi les buffers affichent 0 si on ne leur a rien fixé sur la dernière barre ?

 
Vasyl Nosal:

Merci, mais ce n'est pas une solution.

1) Si j'appuie sur ctrl+D, je ne peux pas voir les données des tampons.

C'est une solution à ce que vous avez demandé, pas à ce que vous pensez avoir demandé.

2) Vous ajoutez simplement à la dernière barre EMPTY_VALUE. La question est ouverte. Pourquoi les buffers affichent 0 si on ne leur a rien fixé sur la dernière barre ?

Parce que la boucle n'a jamais défini la valeur de la dernière bougie :

   for(i=limit;i<rates_total-3 && !IsStopped();i++)

et les valeurs non définies sont indéfinies.

 
Alain Verleyen:
C'est une solution à ce que vous avez demandé, pas à ce que vous pensez avoir demandé.

Parce que la boucle n'a jamais fixé la valeur de la dernière bougie :

et les valeurs non définies sont indéfinies.

Alors pourquoi 0 ?

On initialise les buffers comme empty_value.

Ou vous n'êtes pas d'accord que c'est un bug ?

 
Vasyl Nosal:

Alors pourquoi 0 ?

Nous initialisons les tampons comme empty_value.

Ou vous n'êtes pas d'accord que c'est un bug ?

C'est un bug dans votre code.
 
Alain Verleyen:
C'est un bug dans votre code.

:)))

ok. Je ne vais pas vous faire perdre votre temps. Peut-être que quelqu'un d'autre répondra.

P.S. Ce n'est pas mon code. C'est le code de MQL5.

 
Vasyl Nosal:

:)))

ok. Je ne vais pas vous faire perdre votre temps. Peut-être que quelqu'un d'autre répondra.

J'ai déjà répondu.

P.S. Ce n'est pas mon code. C'est le code de MQL5.

Peu importe, ce code est bogué.

EDIT : Si vous pensez qu'il s'agit d'un bug de MT5/mql5, vous devriez le signaler au ServiceDesk, pas au forum.

 
Alain Verleyen:
J'ai déjà répondu.

Peu importe, ce code est bogué.

EDIT : Si vous pensez qu'il s'agit d'un bug de MT5/mql5, vous devez le signaler au ServiceDesk, pas au forum.

Je ne peux pas (veux ?). C'est pourquoi je vais le signaler ici.

Peut-être que parfois les développeurs liront le sujet.

Raison: