Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 308
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Друзья, как правильно выйти из такой ситуации... Индикатор отрисовывает из CSV две горизонтальные линии(Красная - с начала дня до конца дня) Синяя - Луч идущий из прошлых дней, на разных ценовых уровнях. Но бывают дни когда у этих уровней одинаковые значения/цена. Как правильно выйти из ситуации, чтобы при совпадении линий Луч(Синий) отображался, а Красная линия была не видна на графике, но физически присутствовала...т.е. была прозрачной.
Сейчас - Draw_Level("Red", red, DRAW_NONE, STYLE_SOLID,0); перестает отрисовывать линию, но и Луч из-под нее не виден. Спасибо.
Обрати внимание на последовательность создания объектов. А что такое Draw_Level() Зачем упоминать пользовательскую функцию если с ней никто не знаком?
Добрый день. А что именно вы сами пытались сделать? Я вижу лишь два приложенных кода. Если вам нужно чтобы кто-то всё сделал для вас, то для этого есть фриланс.
А если сами пытаетесь, то покажите что именно делаете, и где не понимаете.
Добрый день, Артем! Корректное замечание. Да, прилагаю вордовский файл с кодом. То, что добавил в свой код из заимствованного алгоритма, выделено красным. Сказать, где не понимаю, пока так уверенно не могу, так как не совсем представляю механизм работы кода. Но может у Вас получится направить советом в нужное русло. Буду благодарен.
Добрый день!
Я буду открывать ордер по символу отличающего от графика где прикреплен эксперт. Вопрос такой, надо предварительно проверять правильность Bid и как это сделать?
Добрый день.
Друзья подскажите как можно в коде написать следующее время: 23:59 первой пятницы месяца после первой среды этого месяца? т.е. если начался месяц с четверга то нужно время 23:59 второй пятницы...
Спасибо.
Добрый день.
Друзья подскажите как можно в коде написать следующее время: 23:59 первой пятницы месяца после первой среды этого месяца? т.е. если начался месяц с четверга то нужно время 23:59 второй пятницы...
Спасибо.
Можно. И направление мысли верное. Покажите как пытались взять параметры?
Разобрался. Надо "пристегнуть" графический объект к соответствующему классу.
#include <ChartObjects\ChartObject.mqh>
void OnStart()
{
CChartObject object;
string objName = "";
double price = 0;
datetime dt;
int NumTriangles = ObjectsTotal(ChartID(),0,OBJ_TRIANGLE);
for (int j=0;j<NumTriangles;j++){
objName = ObjectName(ChartID(),j);
object.Attach(ChartID(),objName,0,3);
for (int i=0;i<object.NumPoints();i++){
price = object.Price(i);
dt = object.Time(i);
Print("Pivot dot - ",IntegerToString(i)," Time = ",TimeToString(dt)," Price = ",DoubleToStr(price,4));
}
object.Detach();
}
Добрый день всем!
У меня такой вопросик, есть такой блок:
В переменной opf_all должен выводится общий профит за весь период. НО, когда в терминале в закладке история счёта выбираем параметр за текущий день, то этот модуль выдаёт результат
только за текущий день, а когда выбираем за весь период, то этот модуль показывает за весь период. Ведь так не должно быть. В независимости от выбора интервала в истории счёта
модуль должен всё равно показывать общий профит за весь период. Может я что-то не понимаю?
Эта проблема как-то решается?
Добрый день всем!
У меня такой вопросик, есть такой блок:
В переменной opf_all должен выводится общий профит за весь период. НО, когда в терминале в закладке история счёта выбираем параметр за текущий день, то этот модуль выдаёт результат
только за текущий день, а когда выбираем за весь период, то этот модуль показывает за весь период. Ведь так не должно быть. В независимости от выбора интервала в истории счёта
модуль должен всё равно показывать общий профит за весь период. Может я что-то не понимаю?
Эта проблема как-то решается?
Нет, не решается иначе, чем выбором размера просчитываемой истории во вкладке "История счёта"
И, пожалуйста, вставляйте код при помощи кнопочки SRC - она прямо над полем ввода текста в меню форматирования сообщения. Я вашу нечитаемую "портянку" вставил правильно.
Нет, не решается иначе, чем выбором размера просчитываемой истории во вкладке "История счёта"
И, пожалуйста, вставляйте код при помощи кнопочки SRC - она прямо над полем ввода текста в меню форматирования сообщения. Я вашу нечитаемую "портянку" вставил правильно.
Спасибо и извиняюсь...
Здравствуйте.есть кнопка на графике https://www.mql5.com/ru/code/19049 и она открывает сайт.а мне надо что бы через эту кнопку можно было включить скрипт.можно ли переделать ?спасибо.