Обсуждение статьи "Мастер MQL5: Новая версия" - страница 6

Erm955:

Good!   Но ничего, что это выводят экперты, сгенерированные Мастером? 

Или, если не секретно, прямо сюда исходник.

uncleVic:
Или, если не секретно, прямо сюда исходник.
2011.06.05 06:12:36 EUR_USD (EURUSD,H1) CExpertBase::SetOtherSeries: changing of timeseries is forbidden
Файлы:
EUR_USD.mq5  8 kb
EUR_JPY.mq5  8 kb

Erm955:
Не воспроизвелось. М.б. какие тонкости в настройках тестера? Журнал тестера приложите пожалуйста.

uncleVic:
Не воспроизвелось. М.б. какие тонкости в настройках тестера? Журнал тестера приложите пожалуйста.

Это работа советников не в Тестере, а в торговле OnLine 

Файлы:
swx6y6.PNG  75 kb

Erm955:

ОК, сейчас проверю.

Erm955:

Спасибо за сообщение. Баг некритичный. Но соглашусь, сообщение неприятное. Будет исправлено.

2011.06.23 14:58:01     Core 1  2011.06.13 00:00:00   CExpertBase::SetPriceSeries: changing of timeseries is forbidden
2011.06.23 14:58:01     Core 1  2011.06.13 00:00:00   CExpertBase::SetPriceSeries: changing of timeseries is forbidden

У меня тоже самое но в Тестере.

customprogrammi:

У меня тоже самое но в Тестере.

Пока потерпите. Это просто лишнее сообщение. На работу не влияет. Уберём.

Использование SignalCustom / iCustom было бы очень здорово, а также расширение возможностей использования мастера для программистов, которые хотят

использовать Wizard для создания советников, что является хорошим выбором вместо написания кода с нуля.

Но, как я вижу, сделать SignalCustom не так-то просто, потому что задействовано много библиотек/включений и

структура самого мастера.

Я могу предположить, что файл, который нужно изменить, чтобы добавить функциональность "iCustom", находится в ExpertSignals.mqh,

и, конечно, сам пользовательский сигнал mqh, но, возможно, задействованы и другие библиотеки.

Конечно, статья с примером того, как интегрировать собственный пользовательский сигнал, была бы очень кстати.

Спасибо за дальнейшие инструкции

Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Chart Constants / Types of Chart Events
  • www.mql5.com
Standard Constants, Enumerations and Structures / Chart Constants / Types of Chart Events - Documentation on MQL5

И уменя в тестере те же сообщения, при работе советника SwingTester.mq5   из статьи "Индикаторы малой, промежуточной и основной тенденции". 

Тестер работает, а сигналы на торговлю не формируются. У автора будто все в норме.

Сообщения только эти:

CExpertBase::SetOtherSeries: changing of timeseries is forbidden

CExpertBase::SetPriceSeries: changing of timeseries is forbidden