Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Good! Но ничего, что это выводят экперты, сгенерированные Мастером?
Или, если не секретно, прямо сюда исходник.
Не воспроизвелось. М.б. какие тонкости в настройках тестера? Журнал тестера приложите пожалуйста.
Это работа советников не в Тестере, а в торговле OnLine
У меня тоже самое но в Тестере.
У меня тоже самое но в Тестере.
Использование SignalCustom / iCustom было бы очень здорово, а также расширение возможностей использования мастера для программистов, которые хотят
использовать Wizard для создания советников, что является хорошим выбором вместо написания кода с нуля.
Но, как я вижу, сделать SignalCustom не так-то просто, потому что задействовано много библиотек/включений и
структура самого мастера.
Я могу предположить, что файл, который нужно изменить, чтобы добавить функциональность "iCustom", находится в ExpertSignals.mqh,
и, конечно, сам пользовательский сигнал mqh, но, возможно, задействованы и другие библиотеки.
Конечно, статья с примером того, как интегрировать собственный пользовательский сигнал, была бы очень кстати.
Спасибо за дальнейшие инструкции
И уменя в тестере те же сообщения, при работе советника SwingTester.mq5 из статьи "Индикаторы малой, промежуточной и основной тенденции".
Тестер работает, а сигналы на торговлю не формируются. У автора будто все в норме.
Сообщения только эти:
CExpertBase::SetOtherSeries: changing of timeseries is forbidden
CExpertBase::SetPriceSeries: changing of timeseries is forbidden