По идеи сделки должны открывать в начале каждого часа если комбинация верна, а они открываются хаотично да еще не зависимо от условия которое я ввел.
if ( (iHigh(NULL,0,1) -dwPoint(1) ) <= candlePr(1) && (upPoint(1) || dwPoint(1)) != 0) // что с чем сравнивнивается ? //пропишите отдельно каждый элемент ( upPoint(1)!=0 || wPoint(1)!=0 )
А не видно, где осуществлена эта идея.
Почему не видно? Идея такая:
1. сначала находим размер свечи в пунктах (допустим она будет равняться 100 т.е. 0,0100)
2. находим чему равен отрезок свечи от нижней точки Low до Open\Close (смотря какая выше). К примеру пусть он равняется 15 пунктам - 0,0015
3. Если этот отрезок меньше чем размер свечи умноженный на 75%, то это (грубо говоря) является "Падающая звезда"
100*75%=75 п.=0,0075
0,0015<0,0075 следовательно открываем "Короткую позицию"
PS В коде я все это расписал. И кажется все правильно...
Исправил. Не помогло...
проверка на наличие уже открытых ордеров + подправил ф-ции double upPoint (int const) и double dwPoint (int const)
Почему не видно? Идея такая:
PS В коде я все это расписал. И кажется все правильно...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Не работает код который должен определять такое комбинации как "Падающая звезда" и "Молот/Повешенный".
Вот сам код:
По идеи сделки должны открывать в начале каждого часа если комбинация верна, а они открываются хаотично да еще не зависимо от условия которое я ввел.