Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 769
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за ответ, но как это сделать чтобы работало, даже не представляю
Попытаюсь последний раз достучаться... У меня нет счёта с такими инструментами обозначенными в проблеме, но вот скрипт работающий на форекс. Результат совпадает с теми значениями которые появляются в качестве подсказки как на этом скрине
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
Vitaly Muzichenko, 2017.07.26 23:56
Вот смотрите, открыта бай одним лотом, когда ставим к ней тейкпрофит, то терминал пересчитывает сам в доллары, потому что счёт долларовый,
но когда считаю Я по формуле (close_price-open_price)*Lots*TickPrice/TickSize, то получаю сумму тейкпрофита в рублях, а нужно отобразить так-же, но в долларах (валюта счёта)
На графике SBRF-9.17
Если поделить рубли на курс доллара 174.99/USDRUR = $2.93, то и получим тейкпрофит в долларах.
Как это записать программно, и чтоб она считала сама?
У меня открыто 2 позиции. Вот результат работы скрипта
НО!!! К сожалению к моменту закрытия позиции никто никогда не угадает какая будет котировка валюты прибыли к валюте депозита. В связи с этим абсолютно точное значение определить невозможно. Ну не получается заглянуть в будущее.
Нет, для расчёта прибыли/убытка до открытия позиции, но в валюте депозита, а не инструмента
Попытаюсь последний раз достучаться... У меня нет счёта с такими инструментами обозначенными в проблеме, но вот скрипт работающий на форекс. Результат совпадает с теми значениями которые появляются в качестве подсказки как на этом скрине
У меня открыто 2 позиции. Вот результат работы скрипта
НО!!! К сожалению к моменту закрытия позиции никто никогда не угадает какая будет котировка валюты прибыли к валюте депозита. В связи с этим абсолютно точное значение определить невозможно. Ну не получается заглянуть в будущее.
Вот что показал скрипт:
Вот что показал скрипт:
Виталий, ну ведь сам можешь разобраться... Принцип-то проще чем 3 рубля...
возвращает профит позиции в валюте депозита. Если это значение разделить на количество пунктов между открытием и текущей ценой, то получим стоимость пункта в валюте депозита... Остаётся только умножить стоимость на количество пунктов от открытия до тп и всё... Но поскольку у меня нет возможности, да и лениво регистрировать новый счёт для этого, разберись уж сам. А просто так не зная что должно получиться как можно понять правильный результат или нет? Может придётся вывести в принт какие-то дополнительные значения чтобы понять. Что там считается пунктом? Я этого не знаю, может это надо учитывать как-то. Или размер стандартного контракта как-то учитывается... хз(хотелось-бы знать).
Как понимать серый график
в обычном режиме изображения
В MT4 наводишь мышкой на график и видно, что это за точка - а тут картина статичная - бяка.
Всем добрый день . У меня проблема , закинул деньги на счёт MQL5 и скачал себе приложение MetaTrader 5 но не могу туда перевести эти деньги что бы начать торговать . Помогите что делать
MQL5 не ДЦ (Брокер) он не дает возможности торговать на реальном счете. За переведенные деньги Вы можете воспользоваться услугами сервиса: фриланс, маркет, клауд.
Пишите в сервисдеск (есть ссылка в Вашем профиле) и просите вернуть средства, как ошибочно перечисленные.
После прохода в тестере открывается чарт со сделками, как это дело отключить?