Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И вообще, вот это совсем интересно:
Тут еще защита по номеру торгового аккаунта. Короче, нехорошо в декомпилах копаться :)
Не стоит он того, чтобы его ставить, мне кажется.
Еще раз говорю: реши уравнение относительно TotalEquityRisk и подставьте вычисленное значение во внешние переменные:
И выложи тест под свой депозит сюда - вместе с шапкой.
Попробовал поменять значения - не выходит, похоже что ограничено девяткой, 9.5, 9.9 не катит..
Короче, нехорошо в декомпилах копаться :)
Может оно и нехорошо, но полезно. Важен принцип работы. Принцип - усреднение, как заметил sergeev.
Значит, можно на этом принципе делать несливающие советники.
На счёт аккаунта - ясно с сайта. Советник готовится под конкретного пользователя.
Ну какие же они несливающие, если верить rulabs:
Трындец наступил на EURUSD 10.03.2005 в пять утра
А вот сам принцип, если верить рекламе: http://www.finware.ru/downloads/articles/ATCF.pdf
А я и не знал,что ..... может быть жестокой) Значит все-таки подгонка??
про что и говорю... и не верите :)
продается этот эксперт за 20$. грааль блин :)
про что и говорю... и не верите :) продается этот эксперт за 20$. грааль блин :)
А кто скрывает, что подгонка? Там же написано: FATL, SATL и т.п. и т.д. И то, что они адаптированы в 2008 году, так, что в 2005-м оно и
работать не будет скорее всего.
А вот сам принцип, если верить рекламе: http://www.finware.ru/downloads/articles/ATCF.pdf
интересная статейка... и главное десятилетней давности...
кстати а почему так решили, что это на основе неё базируется эксп?
да. нашел в доке... точно.
мне так кажется её испортили, прикрутив усреднение. точнее опустив её до усреднения, в результате чего входы по алгоритму потеряли вообще всякий смысл. с таким же успехом можно в любой момент открываться в обе стороны.
а то что она сливает в каком то 200Nтом году, это и проверять не надо. не слила до 2008 сольёт в 2010.