Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1200
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это было бы здорово и полезно, так что, хотя и уходя с графика, вы будете слышать звуковое изменение, когда сигнал подтвердится.
Дорогой Младен...
Я надеюсь, что у вас все хорошо. Я строю mtf индикатор для MACD и стохастика. Я хочу добавить оповещение после закрытия бара, а не для каждого тика... Можете ли вы помочь мне сделать это? В основном я хочу получать оповещение при смене тренда... Прикрепляю файл...
Если у вас есть какие-либо рекомендации по упрощению кода, это будет приветствоваться...
Заранее спасибо.
Иисус
Уважаемый mladen,
пожалуйста, сделайте MTF тндикатор, прикрепленный ниже
Уважаемый mladen,
пожалуйста, сделайте MTF тндикатор, прикрепленный ниже
Привет народ, это сделать Возможное индикатор, когда цена касания поддержки арбидола? не только тогда, когда С/г начинает, но где-нибудь в том, что С/Р
Я использую гистограмму MTF RSI в режиме MTF, но у меня есть проблема с автоматической загрузкой и обновлением баров на более высоких таймфреймах.
Я торгую на M5 и более высоких временных рамках, которые я использую в настройках индикатора, это M30, H1, H4 и он не загружает истинные и полные бары более высокого времени и должен быть изменен график временных рамок вручную на m30, H1, H4, чтобы загрузить и обновить полностью.
Поэтому, пожалуйста, помогите мне, как я могу решить эту проблему.
Спасибо.