Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тогда, наверное, надо определиться с терминами. Кого из участников рынка Вы называете маркетмейкером? И, если честно, то я не представляю тот процесс, о котором Вы говорите. Имею ввиду как именно можно шумом забивать котир. Насколько я понимаю, понятя шум котир вне используемой модели смысла не имеют.
В сети попадались разные "описания", кто такие есть маркетмейкеры.
Меня лично, конкретный образ мейкера никогда не интересовал. Но, я согласен с высказываниями, что за порядком на рынке ЕСТЬ обязательно "смотрящий",.. который своими ресурсами препятствует "нецивилизованным" участникам рынка "чинить беспредел" и создавать нервозность и панику.
И было бы логично, если бы он, этот самый мейкер, параллельно создавал "шум" в параметрах движения котировки, чтобы СПЕКУЛЯНТАМ "жизнь мёдом не казалась"...
А-то, желающих много тут "позагорать под пальмами", не произведя при этом ни товаров,.. ни услуг
Вот, пусть попыхтят (!),.. поработают головой сначала ... И, кто особо заслуживает - тот пусть и едет под свои пальмы
а есть может быть у кого то ссылка на материал, как вообще устроен рынок ? и кто основные участники и их функции.я думаю, многие бы вопросы отпали.
Не отпали бы.
Из ответов на эти вопросы совсем не вытекают приёмы и стратегии торговли.
Приёмы и стратегии торговли вытекают из данных о характеристиках ценовых колебаний.
Не отпали бы.
Из ответов на эти вопросы совсем не вытекают приёмы и стратегии торговли.
Приёмы и стратегии торговли вытекают из данных о характеристиках ценовых колебаний.
В сети попадались разные "описания", кто такие есть маркетмейкеры.
Меня лично, конкретный образ мейкера никогда не интересовал. Но, я согласен с высказываниями, что за порядком на рынке ЕСТЬ обязательно "смотрящий",.. который своими ресурсами препятствует "нецивилизованным" участникам рынка "чинить беспредел" и создавать нервозность и панику.
И было бы логично, если бы он, этот самый мейкер, параллельно создавал "шум" в параметрах движения котировки, чтобы СПЕКУЛЯНТАМ "жизнь мёдом не казалась"...
А-то, желающих много тут "позагорать под пальмами", не произведя при этом ни товаров,.. ни услуг
Вот, пусть попыхтят (!),.. поработают головой сначала ... И, кто особо заслуживает - тот пусть и едет под свои пальмы
Что это дает ? Это дает абсолютную ликвидность валютам. Например, акции теоретически не всегда можно купить или продать. А валюты обладают почти абсолютной ликвидностью. Ну, почти, потому, что до такого объема заявок, которые не могут быть гарантированно удовлетворены даже с учетом плеча большинству спекулянтов расти и расти.
Что такое знание дает трейдеру ? Урони поддержки/сопротивления, на которых вход осуществляется с минимальным риском.
Ну на пальцах как-то так. Да, рынок так работал и так работает и раньше и теперь.
вы торопитесь с ответом и говорите не зная предмета.
Вполне возможно
Поэтому, с интересом узнал бы от Вас новую для себя информацию
...
Что такое знание дает трейдеру ? Урони поддержки/сопротивления, на которых вход осуществляется с минимальным риском.
...
А Вы можете сказать, какие данные у Вас есть по статистике исходов сделок, выполненных по стратегии торговли на уровнях?..
На сколько она отличается от 50 на 50 ? (спрашиваю серьёзно, без иронии,.. специально для учащихся )
Влад, здорово.если захочешь, расскажи про систему, я думаю ты больше меня знаешь. ну или может есть, где материал в одном месте и желательно на русском языке.
Не спешите ... Дождитесь ответа по статистике.
А-то, получите опять обыкновенную "монетку"... и время дополнительно угрохаете
А Вы в курсе, что после этой пышной фразы, Вам придётся продемонстрировать чистоту котира от шума на любых, хоть исторических, данных, а-то Вы будете плохо выглядеть в глазах общественности....