Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тебе сколько лет, дружок?
ну, вероятно я не такой старый как вы, сударыня...
я не юрист и не экономист и, и не спорю, могу во многом ошибаться, даже во всем!
и если я в чем-то ошибаюсь - укажите! я собираю информацию на эту тему - и с удовольствием выслушаю все что знают об этом другие трейдеры.
я не юрист и не экономист и, и не спорю, могу во многом ошибаться, даже во всем!
Не знаю, но мнение имею.
Понятно. Всего хорошего.
beruk писал(а) >>
я собираю информацию
для налоговой?
:)))
для налоговой?
:)))
ну, в некотором роде.... а вы что-то от меня скрываете? :-))
В общем как платить налоги незнает никто,кроме умного прапора .Но он рассказывать не хочет.
Полегче на поворотах...
Полегче на поворотах...
У меня в холодильнике бутылочка припотела.Давай раздавим под огурчик,о бабах поговорим
Если вы открыли сделку,а потом в течении 30 сек смогли ее закрыть,то можете быть уверены,что ни на какой forex деньги не выводились.
В корне неверное суждение.
Выводятся деньги или нет зависит никак не от времени жизни позы, а от того через кого эта поза открыта.
Если через ДЦ, то всё правильно. Но в этом случае и год её жизни ни о чём не говорит.
Биржевые брокеры выводят любую клиентсую позицию, но возьмут за это комиссию. Причём открытие позиции - это одна операция, выставление СЛ - вторая, выставление ТП - третья. И каждая облагается комиссией. Таких понятий как фризлевел, стоплевел и прочая дурь у биржевых брокеров нет, СЛ и ТП можно выставить внутри спреда. Время держания позы ничем не лимитируется, а открытие длится единицы-десятки миллисекунд.