Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Всех приветствую! Помогите пожалуйста разобраться. Запустил бесплатный сигнал, вижу подписчиков, но средства подписчиков равны нулю. Что это значит?
Не в качестве рекламы, я даже автора канала не знаю, просто решил поделится, интересный канал о криптовалютах. Сам ими не торговал ни разу, но такие бурные рывки неизвестно от чего. Есть какие-то мнения? Форекс и биржа рядом не стоят по волатильности. Канал на Телеграмм DeCenter
В связи с особенностями MT5, собственно вопрос такой, можно ли на одном инструменте при netting использовать несколько советников? Чтобы каждый вел свою позу, даже если будет одновременно лонг и шорт, а в чистую 0?
ни кто не задумывался,что если при подключении к торговому счёту в терминале где из всплывающего окошка выбираешь нужный счёт и подключаешься к нему было бы намного удобней если бы можно было его как то назвать буквенным именем,например если у тебя 20 счетов на терминале,на которых ты тестируешь...
Каким должно быть обучение и как не стать простаком: В своём большинстве этим занимаются те кто не заработал и 10 тыс. с рынка , зато без зазрения берут по 100 тысяч с человека. 99% этих гуру трейдинга это убыточные сливалы. 1. Никаких групповых занятий на 10-20 человек и тем более вебинаров....
Решил написать по теме, ибо у меня у самого возникают подобные идеи, а тут еще старый заказчик в болтовне по скайпу начал фантазировать, причем фантазии очень близки к моим мыслям. Разговор не записывал, чисто по памяти. - Леша, сделай мне торговую панель, но по моим требованиям. То, что в маркете,...
Ошибка после команды CopyClose #include <Trade\Trade.mqh>double Arr1[],Arr2[];int OnInit()  {   ArraySetAsSeries(Arr1,true);   ArraySetAsSeries(Arr2,true);   return(0);  }void OnTick()  {   CopyClose("EURUSD",PERIOD_CURRENT, 0, 50, Arr1);   //CopyClose("GBPUSD",PERIOD_CURRENT, 0, 50, Arr2);   CTrade...
Правила ветки: в ветке жёсткая модерация. Ругань, оскорбления - под запретом.  Желательный формат подачи информации: ВСТАВЛЕННАЯ картинка с разметкой и небольшое  пояснение. Например так: Скриншоты торговой платформы MetaTrader USDCAD.m, M15, 2016.01.08 RoboTrade Ltd, MetaTrader 5, Real Пример  И...
Ребята! Подскажите пож., как организовать Экспорт котировок Реал-Тайм совместно с историей из Метатрейдера 5 в Амиброкер (или Метасток). Может кто знает как решить эту задачу? Реально заманался решать этот вопрос.
подскажите возможно ли удалить из терминала счёт не активный или не нужный?
  Сигнал USDCAD  (64   1 2 3 4 5 6 7)
Классическая разворотная точка. Двойное касание на уровне 1.2412 под цифрами 1 и 2, под цифрой 3 - крупному игроку не выгодно было ломать восходящую фигуру. Ближайшая цель 1.3160
После "улучшений" форума  исчезли free-сигналы от демосчетов. Кто знает как их можно найти?
Уважаемые трейдеры!  Почему нет полос прокрутки в МТ4 или мне одному их не хватает??
Подскажите, где хранится файл с настройками \ как экспортировать настройки данных панелей с одной программы МТ5 на другую?
Вообще кто знает как регулируется этот вопрос, недавно случился инцидент, вместо 30 брокер закрыл 158 пунктов стоплоса, тоесть мой ордер не был исполнен, вед получается так можно и весь депозит "проскальзить".. есть ли управа на этот случай на брокера.. или все же это виноват рынок... ну и я сам...
Как указать комиссию во время тестирования советника в метатрейдере? Спред понятно а вот с комиссией как быть?
Написал сигналы на открытие сделок по 2-м средним MA. Робот в тесте часто открывает позицию не в ту сторону, а также открываются промежуточные не нужные позиции (когда средним далеко от пересечения). Как такое можно исправить?
Тут мне сегодня коллега с этого форума сказал, что на Чикагской можно торговать от $100, а на Московской 100000 р. нормально. Нормально, это значит иметь некоторую подушку безопасности и иметь возможность работать не одним контрактом по одному инструменту. А то тут советовали по фьючерсам мин. сумму...
Я арендовал в МТ5 ВПС сервер на месяц и взял один на сутки бесплатно. Разместил на графиках советника. Запустил автоматическую торговлю. Все вроде работает. Переключаюсь на другой счет и все эти графики и советники запускаются и на другом ВПС сервере. Переключаюсь обратно, а там уже все выключено....
Общий принцип Текущая цена выше MA(xxx) - сигнал BUY Текущая цена ниже MA(xxx) - сигнал SELL В зависимости от результирующего сигнала (суммирование сигналов с разных таймфреймов) будет различаться ОБЪЁМ позиции. ...
  Импульс  (477   1 2 3 4 5 ... 47 48)
Хочется разобраться в некоторых вопросах: Что есть импульс применительно к Forex? Можно ли рассчитывать импульс для некого отрезка времени и при этом не усреднять результаты прошлыми отрезками времени?Стратегия работы с импульсом.При должном интересе к теме буду размещать (по возможности) картинки...
  Экспорт данных  (39   1 2 3 4)
Допустим всю логику я хочу описать не на мкл а где-то в другом месте, а от мт мне нужен тока поток данных и история, при запросе. Кто как решает данную задачу ?
Можно ли в LongCondition и ShortCondition сделать проверку на уже открытые позиции и как это сделать?
Перевел советника в режим работы OnTimer() теперь когда рынок закрыт он этого не понимает и пытается торговать, в общем обращается к серверу и естественно получает ошибки и забивает логи журнала. GetLastError() = Рынок закрыт. Какие ещё условия проверки на выходной день или закрытый рынок можно...
У меня робот переводит стоплос в без убыток только после того как прибыль составила 200 пунктов. Выше не поднимается,то есть  я хочу чтоб он закрывал сделку стоплосом. То есть  пока например ордер открыт на верх и стоплос следует за ценой 200 пунктов, как только цена развернулась стоплос остается на...
Приветствую всех. Суть вопроса:  есть bin-файл, в который записан массив структуры, тип записанной структуры т.е. число и тип её элементов неизвестен. Чтобы прочитать файл его можно прочитать снова в структуру, но для этого надо знать число и тип её элементов, иначе будет потеря данных,...
Ищу советник для скальпинга с ручным подтверждением  и специалиста по его отладки и установки . Лет 6 назад пользовался," иланом " он давал со ,100$ 60% прибыли  . Кто ,что может посоветовать . С уважением Руслан Гулько
Имеется сигнал, советник сделал некое количество сделок.  Сформировался график MFE & MAE.  Где мне взять значения max прибыли и max убытка по незакрытой позиции. Я думаю эта статистика позволит мне лучше проанализировать работу алгоритма. P.S. вообще приведенный график ниже является нормальным?...
  Проект советника  (70   1 2 3 4 5 6 7)
Здравствуйте.С увеличением объёма кода, возникает иногда затруднения и путаница.  Я видел код советника с огромным количеством строк кода, интересно, как проектируют сложные советники, может есть какие-то инструменты или приёмы работы с такими сложными алгоритмами?
Коллеги. Поделитесь опытом. Тестирую стратегии на длительных периодах и постоянно в какой-нибудь паре находится какой-нибудь день, когда происходит молниеносное движение пары. Как его предусмотреть?  Например, если идет новость по брекзиту, то большого ума не надо - жди волантильность. А вот...
  GOLD  (96   1 2 3 4 5 ... 9 10)
Привет! Стоит ли покупать золото по 1130 ? 
Кто-нибудь может подсказать? Возникло в конце основной сессии. Я, конечно, понимаю - конец сессии это стресс, но зачем же стакан переворачивать?))
Предлагаю обсудить способы применения анализа цен в стакане. Я много часов наблюдал за стаканом, но так и не понял, есть ли смысл его анализировать, а если есть смысл анализировать, то как и каким способом реализовать этот анализ? Пока единственно интересным вижу такой показатель, как сопротивление,...
Ниже приведен сильно упрощенный (ООП полностью отсутствует) индикатор, который показывает проторгованный оборот на основании тиковой биржевой истории // Индикатор в виде гистограммы показывает проторгованный оборот BUY и SELL#property indicator_separate_window#property indicator_buffers 2#property...
Собственно вопрос - почему так мало сигналов с московской биржи, с ФОРТС того же? поискал, нашёл 10 шт., штуки 4 от одного автора, а один сигнал только что я сам и запилил на пробу(плохо, кстати, что минимальная цена $30) ведь у брокеров Открытие и БКС множество клиентов, среди них и алготрейдеров,...
В данной ветке предлагаю обсуждать общие вопросы, связанные с торговлей на бирже. У меня есть вопрос по ситуации: Купил акции, продал фьючерс на эти акции - счет по секциям не объединен. Интересует, что будет при экспирации, произайдет ли взаимозачет активов?
mr.plugged
Добрый день! Собственно вопрос: возможно ли советника научить переносить позицию через клиринг сохраняя цену позиции, которая была до закрытия рынка на клиринг? Сейчас получается так: после клиринга цена позиции смещается на уровень цены открытия рынка и в случае если уходили на клиринг в минусе...
Добрый день, Пол жизни торгую на продуктах Меты....начинал еще с МТ3. Сейчас чрез МТ5 торугую на фонде. Раньше работал через Квик. Сравнивать эти платформы нет смысла, так как и по внешнему виду, и функционалу МТ5 рвет устаревший КВИК. Однако! Есть последняя штука, которой нет у Мете. Это привязка...
Привет! МТ5 в режиме ФОРТС позволяет просматривать СПРОТы. А из стакана спота мохно "забирать" данные? Т.е MarketBookAdd(СПОТ_СИМВОЛ) будет работать?
Прошу Вас сообщить, сколько времени у Вас уходит, с учетом обработок всех ошибок, с момента формирования сигнала до открытия позиции. У меня получается в районе 1300 мс, что я считаю много - остальная часть советника отрабатывается за 60мс.
Сегодня пришло письмо, что в Единый Брокерский счёт добавлен инструмент EUR/USD Вопросы к владельцам ЕБС: 1. Почему не все инструменты доступны? 2. Если у меня есть ИИС не будут ли пересекаться разнонаправленные позиции, открытые с разных счетов (ИИС и ЕБС)? 3. МТ5 "видит" все площадки или каждая...
Привет! Возникла необходимость из МТ5 отправлять ордера в QUIK. Кто-нибудь имеет опыт использования trans2quik.dll ?
Уважаемые разработчики! Вот уже НЕСКОЛЬКО лет существует проблема, когда в индикаторе используется ещё один (несколько) символов, и не появляется синхронизация серии другого символа Код индикатора...
  BRENT  (6)
Привет! Кто торгует нефтью, поделитесь опытом. (Особенности, "подводные камни")
В третий раз поднимаю эту тему, на сей раз расхождение обнаружено в терминале MT5. Сразу скажу, что расхождение проявляется не всегда, точнее редко, и пока не понятно, с чем это связано. Запускаю оптимизация в режиме "Медленная (полный перебор параметров)", "Balance Max" и "Только цены открытия"....
Подскажите пожалуйста, такой показатель тестера в жизни реален? И хороший это или плохой результат за год с депо 3000$?
Общая идея (пока грубо) - это скрипт (именно скрипт, не советник) выставляет несколько отложенных ордеров. Типы ордеров можно выбирать из: Возможно даже выставляет в две стороны: вверх от цены и вниз. Любые идеи по возможному функционалу приветствуются. От меня - как всегда открытый код mql5.
Недавно в список инструментов добавили BTC. Самая первая котировка (самая старая) имеет дату на пару лет раньше, чем основной набор и соответственно другую цену. Получился такой разрыв цен. Свечной график из-за этого вытянулся в горизонтальный и отображается вблизи верхней границы чарта. Вопрос:...
OBJPROP_TOOLTIP   в тестере МТ5 не работает. Например создаю граф объект и пишу ObjectSetString(0, Dig_Sell_1_3, OBJPROP_TOOLTIP, "123456"); Если на обычном графике то все Ок, всплывающая подсказка покажет  - 123456 А если визио режим в тестере то не работает....
Вот содержание новостей за 3 августа в  свежем  http://www.forexfactory.com/ffcal_week_this.xml (только в 11.00) <event><title>Asset Purchase Facility</title><country>GBP</country><date><![CDATA[ 08-03-2017 ]]></date><time><![CDATA[ 11:00am ]]></time><impact/><forecast><![CDATA[ 435B...
добрый день. посоветуйте пожалуйста торгового советника или на базе какого индикатора искать или писать его, чтобы торговать во время открытия рынков в Азии. Визуально смотрю, всегда канал такой идет 2-3 часа, а возможности лично сидеть нет, глубокая ночь. Вроде бы там всегда небольшая волатильность...
если у вас есть хороая стратегия, и вы готовы ей поделиться,могу написать советника. приглашаю обсудить или публично или в личные собщения.
Хочу сделать универсального солдата, который позволил бы, менять входные параметры на ходу, + чтобы советник переинициализовался Информации, по поводу такой штуки мало. Подскажите, как архитектурно всё сделать. Надеюсь, не пройдете мимо
Пожалуйста, не пинайте, тяжело мне это дается.. Во вложении рисунок. Имеемсвечной график изменения цены EURUSD на м5. Необходима проверкаследующих условий: Наличие 2х вершин (4, 6) Отрезок 2-3 должен быть больше отрезка 3-4 минимум на 1000 пипсов Отрезок 5-6 больше 4-5 минимум в 4 раза...
Добрый день всем. У меня 12 продуктов, среди которых 3 советника. Решил сделать все бесплатным (не потому, что не продавалось, а потому что прекращаю деятельность), сделать так сказать подарок всем, мне не жалко. Смотрите тут: мои продукты Всегда пожалуйста:)
  Проклятый мартин  (350   1 2 3 4 5 ... 34 35)
Нигде не могу найти такой вид сова, который сам задумал. Не, ну кто-то явно же писал!? Иланоподобное мракобесие затёрто до дыр. В общем, увидел как-то я на одном сайте советник El Diablo. Ничего особенного! А стоит 200 долларов!!! Потом почитал о нём, оказывается, он закрывает убыточную серию...
Задача в общем не нова: попытаться восстановить уровни stop loss и take profit. Проблема в том, что операции модификации НИКАК НЕ ОТРАЖАЮТСЯ в торговой истории. Но, как говориться, не велика беда начала, нужно с чего то начинать. В общем сейчас буду что-то такое делать, чтобы выполнялся такой...
Чтобы посмотреть совокупный результат Для мультивалютных совов
Добрый день! В альпари на МТ5 сгенерировал эксперта по сигналам RSI. Запустил и возникла проблема:  автоматический эксперт на демо счете открывает ордера. И при открытых ордерах в истории возникают иногда минусовые сделки, а при этом стоп лосс либо не установлен, либо до него еще очень далеко. что...
С чем может быть связано мерцание индикаторов (линий, стрелок, гистограмм) как в основном окне графика, так и в отдельном окне? Такое впечатление, что индикатор перерисовывается, причем в окне данных в это время на секунду из списка исчезают метки и значения буферов, и потом вновь появляются в...
Народ подскажите пожалуйста полезные индикаторы для скальпинга 
Гуглил как создать кривую на конкретном участке времени, но ничего кроме ObjectCreate не нашел, если кто подскажет в какую сторону искать буду благодарен если такое возможно.
Делаю индикатор, для вызова его на младших таймфреймах со старших. Номер ошибки в названии топика(на текущем таймфрейме ошибка не возникает). Как исправить? Взял код из примера "iAC" там тоже самое выходит. #property indicator_separate_window#property indicator_buffers 2#property indicator_plots...
Всем привет, тут такая тема Хочу использовать "ускорение" цены на тиковых интервалах, но не пойму как вообще посчитать скорость цены. Есть какие то научные методы определения скорости/ускорения цены (котировок), кроме тикового графика?
Вызываю MessageBox в OnInit и в OnChartEvent. Во время отладки на реальных данных (F5) все диалоговые окна нормально работают. Но стоит бросить индикатор на график и они не работают. В чём причина такого поведения MessageBox?
Надеюсь, многие уже разобрались с программированием на MT5 К сожалению, не всем дано постичь премудрости программирования. За время существования MT4 были созданы хорошие индикаторы. Думаю, кому то хотелось бы перенести их на платформу MT5 Хочется надеяться, что здесь можно будет найти помощь в...
Ищу методику для определения положения цены в структуре индикатора Zig-Zag. Как известно данные индикатор хранит 3 точки - две из них описывают последние (завершенные) максимум и минимум (последовательность разная) и последний максимум/минимум. Сам индикатор можно грубо разделить на 2 волны: 1....
8 (старый стандарт МТ4)16 (просто удвоили старый стандарт, без особых обоснований)32 (похоже на количество основных валютных пар и кроссов Forex без экзотики)64 (Forex с экзотикой, похоже на перебор, IMHO)другой вариант
Помогите пожалуйста исправить индикатор iS7N_SacuL.mq5 https://www.mql5.com/ru/code/115 . проблема появилась после обновления мт5 билд 1641. уже билд 1643 но проблема осталась. Проблема в том что индикатор написан якобы для пары EURUSD на этой паре работает без проблем на всех таймфреймах. ( важно!...
Привет! Задаю уровень в индикаторе: //--- Level#property indicator_level1 0#property indicator_levelwidth 1#property indicator_levelcolor clrAqua#property indicator_levelstyle STYLE_DOT А отображается уровень не точками и толщина линии не 1 Почему?
Кто-нибудь прописывал данный индикатор? Я прописывал его на C#, но тут из-за небольшого не знания испытываю трудности. Есть ли подобный индикатор в открытом доступе по тиковым данным?
что вы используете для построения уровней поддержки / сопротивления? 1. market profile 2. fractals 3. ??? как, например, в автоматическом режиме, в индикаторе, выделить 10, или 20, самых важных уровней за год?
У нас сейчас много статей, посвященных индикаторам. Есть примеры индикаторов и статьи о написании индикаторов. С непривычки новичку даже и выбрать трудно - с чего начать, чтобы научиться писать индикаторы. Поэтому я хотел бы дать небольшую подборку, которая может помочь в этом деле. Самая первая...
Всем привет! Меня интересуют методы анализа рынка и стратегии от Б. Вильямса. Поставил себе задачу свести все рекомендации в автоматизированную систему. Взял принципы анализа рынка, что из его первой книги для Первого Уровня торговли Profitunity - цель которого типа не терять деньги на рынке. На...
Опубликована статья Нейросети бесплатно и сердито - соединяем NeuroPro и MetaTrader 5: Если специализированные нейросетевые программы для трейдинга вам кажутся дорогими и сложными (или наоборот - примитивными), то попробуйте NeuroPro - она на русском языке, бесплатна и содержит оптимальный набор...
Открытие ордеров Buy Stop и Sell Stop на каждой свече: Устанавливаются ордера Buy Stop и Sell Stop на одинаково указанное количество пунктов от цены открытия свечи. Автор: Vladimir Khlystov
Опубликована статья Встраивайте вебтерминал MetaTrader 4/5 в свои сайты - это бесплатно, и на этом можно заработать: Трейдерам хорошо знаком вебтерминал, который позволяет торговать на финансовых рынках прямо из браузера. Мы предлагаем разместить его на вашем сайте — и это совершенно бесплатно. В...
Опубликована статья Быстрый старт или краткий курс для начинающих: Здравствуй дорогой читатель. В данной статье я попробую рассказать и покажу, как можно просто и быстро освоить принципы построения торговых советников, работу с индикаторами и т.д. Эта статья ориентирована на новичков, в ней не...
Price Increment source code: Исходный код одного из моих индикаторов. Показывает изменение цены за бар в дополнительном окне индикатора. Автор: Denis Glaz
Опубликована статья Автоматический поиск дивергенций и конвергенций: В статье рассматриваются всевозможные виды дивергенции: простая, скрытая, расширенная, тройная, четвертная дивергенции, конвергенция, дивергенции классов A, B и C. Создается универсальный индикатор для их поиска и отображения на...
MASi_WaveHist: Реализация индикатора рыночного цикла описанного Раджи Хорнер. Автор: Nikolay Kositsin
Orders Info: Индикатор показывает информацию по ордерам. Можно увидеть магик ордера, его профит и сколько времени ордер уже в рынке. Автор: Vladimir Khlystov
Volume Profile + Range v6.0: Индикатор Volume Profile + Range v6.0 (бывший TPO). Распределение сделок по ценовым уровням на заданном временном участке. Показывается в виде гистограммы. Автор: Olexiy Polyakov
SaveTicks: Утилита предназначена для записи тиковых котировок в текстовом (CSV) и бинарном (BIN) форматах. Файлы записываются в папку MQL5\Files. Котировки пишутся с постоянной частотой выборки, что удобно для последующего анализа в математических программах. Входные параметры Recording interval -...
Опубликована статья Рецепты MQL5 - Пишем свой стакан цен: Эта статья научит читателей программно работать со стаканом цен, а также подробно опишет принципы работы класса CMarketBook, который органично расширит стандартную библиотеку классов MQL5 и предоставит удобные методы для работы со стаканом...
Nevalyashka: Открываем новую позицию, противоположную предыдущей. Из настроек только Stop loss, Take Profit и количество минимальных лотов. Автор: Vladimir Karputov
Опубликована статья Статистические распределения в MQL5 - берем лучшее из R и делаем быстрее: Язык R — один из лучших инструментов статистической обработки и анализа данных. Благодаря доступности и поддержке множества статистических распределений он получил широкое распространение при анализе и...
  Советники: Ingrit 7  (23   1 2 3)
Ingrit 7: Pivot + Marginal Author: Ingrit
сеть по МА: Выставляем сеть ордеров в направлении МА. Author: Владимир
Теперь ежедневно будет проводиться конкурс на звание Цитаты дня. Званием "Цитата дня" будет награждаться высказывание, которое по своей абсурдности является самым выдающимся за прошедший день. Возможно, в будущем появятся конкурсы "Цитата недели" или даже "Цитата месяца". Правила ветки таковы: сюда...
Можно ли установить старый билд MT4 920 к примеру 2015 года? Дело в том, что у меня есть индикатор в формате "ex4", который не компилируется и работал только в старой версии Метатрейдера.
Добрый день коллеги. Два вопроса. 1. Каким флагом (функцией) проверяется сработавший ExpertRemove()? 2. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (возникло один раз, хочу понять насколько такое часто происходит) - Поток свободен, OrderDelete() на отложенный ордер вернул true, а ордер не удалился. По...
В этой ветке я хочу начать свою помощь тем, кто действительно хочет разобраться и научиться программированию на новом MQL4 и желает легко перейти на MQL5 - языки очень похожи. Здесь можно будет обсудить задачи, алгоритмы их решения, да и впрочем, любые вопросы, так или иначе касающиеся...
Может кто встречал (как вариант индикатор для использования в качестве базового при написании бота)
Доброй ночи, ни разу мне не удавалось настроить отправку почты через SendMail. Все настройки там предельно простые вроде, почему 465 а не 25, потому что в хелпе mail.ru https://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp так написано. При нажатии 'Test" терминал оптимистично пишет, что сообщение...
Прежде всего необходимо дать определение, что из себя представляет управляемая динамическая система, и как это соотнести с рынком, явлением, в представлении многих, случайным и хаотичным. . . . откорректирую чуть позже... . .
Пробую использовать библиотеку https://www.mql5.com/ru/code/11077 На глобальном уровне индикатора #include <Math\Alglib\fasttransforms.mqh>CFastFourierTransform ar; в самом индикаторе передаю индикаторный буфер(ExtMapBuffer12) и количество N ar.FFTC1D(ExtMapBuffer12,N);  выходит ошибка...
нууу... так как пытливым(светлым) умам - мастерам математического слива не нравится Граалеподобные торговые системы... то и ладно... специально для них так и скажем... Грааля нет.. но чтоже остаётся? - тогда нужно чтото попроще - получающее прибыль... и желательно не жалкие 100тни прОцентов в год......
Здравствуйте, помогите поправить индикатор. Дело  том что  Бек-тесте выдаёт ошибку и не возможно уточнить его действия.
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1090 19 мая 2017 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4, которое содержит исправления в работе клиентского терминала. Обновление будет доступно через систему LiveUpdate.
Добрый день, сообщество! Все мы пишем советники, индикаторы, скрипты. Кто-то пишет круто, кто-то еще круче. Но как вы пишите каждую новую работу и сколько это занимает у вас времени? Используете ли вы набор своих готовых решений или ищите нужную функцию в каком-то из написанных ранее работ?...
Есть индикатор канала. Помогите прописать правильно условие открытия сделки. Ордер должен открываться за границей канала и появлении стрелки. Никак не получается подобрать условие. //Открытие ордеров  Al_1=iCustom(NULL,0,"3 in 1 Alert",HalfLength,PRICE_MODE,ATR_PERIOD,K,0,0); //верхняя...
Извините&nbsp;за такой глупый вопрос, но у меня&nbsp;почему то&nbsp;в программе МT4 все слова написаны по другому. Например за место Помощь- помощ,&nbsp;Инструменты-инструменти и еще ряд слов: добави, изглед. Как можно это исправить.&nbsp;Перестанавливал&nbsp;программ выдает тот же результат.
собственно сбоит EventSetTimer стоящий в самом начале OnInit(). говорит что ошибка 4024, "internal error". Как избежать сию ошибку ? Отчего она может возникать.. ах,да - терминал 4.0 build 1090 и DLL конечно-же: из советника по кнопке дёргается ShellExecute (чтобы открыть отчёт) и при старте совы...