Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2233

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для реальных спецов - фитон)
:D не обратил внимание
у меня от смеха в последние дни уже живот болит )Всем здрасте. Можете посоветовать, направить, напнуть в правильное направление, по вопросу запуска файлика .py из mql5. Может у кого нить завалялась какая нить скриптулина или функция. Пусть долгая, пусть с общением через файл. Если есть буду очень признателен)
в метаэдиторе мт5 в папке include есть примеры для win api
не помню через что именно, что-то вроде process create или shell execute
еще можно через скрипты
в метаэдиторе мт5 в папке include есть примеры для win api
не помню через что именно, что-то вроде process create или shell execute
еще можно через скрипты, но не пробовал
Спасибо! Попробовал в лоб. В mql скрипте пилим цикл который ждет возможности открыть файл:
А в питоне пилим цикл с исключением которое выполняет ту же функцию.
Все работает, даже в тестере.
Спасибо! Попробовал в лоб. В mql скрипте пилим цикл который ждет возможности открыть файл:
А в питоне пилим цикл с исключением которое выполняет ту же функцию.
Все работает, даже в тестере.
если нужно инфу передавать - то питон апи позволяет получать разное из терминала, и сделки открывать можно
кстати да.. для тестера интересный вариант через файл получается, главное SSD не убить )
Попробовал обучить нейросеть на R, используя библиотеку neuralnet.
Есть 2 вопроса:
Попробовал обучить нейросеть на R, используя библиотеку neuralnet.
Есть 2 вопроса:
1.
model.rds или пишешь путь
источник2.
Если ты имеешь ввиду как оценить значимость признаков то посмотри пакет NeuralNetTools там все в примерах доступно написано
Активное обучение в чистом виде не проканало. Моя идея оказалась более робастной.. Активное отбросил пока. Задумка интересная, но не тащит на котировках. На котиках вроде тащит.
ковырял этот пакет
если нужно инфу передавать - то питон апи позволяет получать разное из терминала, и сделки открывать можно
кстати да.. для тестера интересный вариант через файл получается, главное SSD не убить )
Про пито напи в курсе. Тут идея модельки в тестере прогонять. А то я кустарых тестеров напилил, в них все норм, теперь нужно погонять в тестере МТ, что бы разбить надежды)))
Про пито напи в курсе. Тут идея модельки в тестере прогонять. А то я кустарых тестеров напилил, в них все норм, теперь нужно погонять в тестере МТ, что бы разбить надежды)))
какие-то другие модели, не бусты? в чем сложность спарсить в mql
какие-то другие модели, не бусты? в чем сложность спарсить в mql
У меня классификатор на двумерных сверхточных сетях керас. На вход получает графическое представление котировки которое пилится матплотлибом. В моем тестере, который учитывает спред на каждой позиции все нормально. Тест за 2020 год
Я попытался спарсить их в mql с помощью keras2cpp, но чет не пошло. По этому я решил через файл. Все и так медленно)) и общение через файл не сделает погоды.