Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 467

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Честно говоря, я вообще не понимаю, как нормально пользоваться библиотекой в терминале без поиска и возможности сортировки... Просто тупо прокручивать сотни строчек?!!!
Поиск встроен в MetaEditor (верхний правый угол). Искать можно вхождения по:
- открытому документу
- по всем файлам
- MQL4/MQL5.community
Поиск встроен в сам терминал (верхний правый угол). Поиск из терминала идёт по всему MQL5.community (Статьи, Продукты, Библиотека, Сигналы, Форум, Блоги, Документация).ни у кого мыслей нет по поводу вопроса? ))
Может поможет
Может поможет
спасибо, однако мне бы хотелось понять и узнать, почему мой вариант не работает. Как отдельный индикатор себя показывает, так как должен. и мне кажется что дело именно в связке советник+индикатор. а в чем именно дело, не ясно.
спасибо, однако мне бы хотелось понять и узнать, почему мой вариант не работает. Как отдельный индикатор себя показывает, так как должен. и мне кажется что дело именно в связке советник+индикатор. а в чем именно дело, не ясно.
Хотите докажу что проблем особых нет.
Только нужен код индикатора. Не люблю копировать.
Может кое-что изменю в Вашем индикаторе (и даже знаю что).
А может дело в том, что в OnTick() читаешь только нулевой буфер, а в OnDeinit() и нулевой и первый?
Хотите докажу что проблем особых нет.
Только нужен код индикатора. Не люблю копировать.
Может кое-что изменю в Вашем индикаторе (и даже знаю что).
Deinit я привел, что бы показать что в одном буферов значение есть. скрин и лог выше.
Есть значение и в нулевом и в первом буфере. На М15 сейчас фракталы на 5м и 21м барах. Этот скрипт
всё исправно находит и печатает. Соответственно и советник будет находить iCustom() работает одинаково и в скрипте и в советнике.