МТ 4. При тестировании позиции открываются вне графика - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
есть небольшая неточность, наиболее точно отрисовываются черточки и точки , остальные объекты рисуются ниже (левый верхний угол - точка отсчета) , а tracert - удобная вещичка, я до этого экспертом свои объеты наносил, а теперь просто буду его пользовать, цвета только под себя приспособлю.
Кстати меня, конечно, воротит от mql3, но теперь системы приходится на него переносить для тестирования в мт3. Там на удивление все прекрасно тестируется.
Нет лишних бредовых сделок и прочих ошибок. Отлавливать баги мне уже надоело тем более на посты по ошибкам никто не отвечает.
Хотябы отвечали - типа да ошибка есть будем исправлять. А в последнее время не ответа ни привета..
Уважаемые разработчики, хоть вам от этого не горячо не холодно, ну не хочу я возвращаться к метастокам и омегам.
Доработайте тестер. Или хотя бы сделайте простой тестер как в мт3 - OHLC без всяких премудростей.
Заранее предполагаю ответ типа что он есть -" быстрый метод по ценам открытия".
Но результаты тестирования одной и той же системы разные при тестировании в мт3 и мт4.М
Может у кого есть свой сишный тестер? Не поделитесь?
Ошибаешься, гораздо больше, вот скриншот из ветки "Моделирование?!!!"
интересный скриншот. похоже, я понял проблему. какое моделирование Вы использовали? дело в том, что в большинстве данных, которые я видел днёвки за начало 90-х годов имеют объём 1! и поэтому не моделируются. формируется только конечная свеча, то есть движения внутри бара никакого нет. надо будет посмотреть отработку стопов для такого случая
на присланном Вами скриншоте я не увидел ошибок. не забывайте, что графики в мт4 строятся по биду. а отмеченные Вами "ошибки" соответствуют аску.
в торговой платформе. Просто меня не устраивает, когда позиция открывается выше, чем High данного бара, это можно проверить и по массиву котировок. Это дает непредсказуемые результаты тестирования. Кроме того, в МТ 3 подобных вещей не было.
в торговой платформе. Просто меня не устраивает, когда позиция открывается выше, чем High данного бара, это можно проверить и по массиву котировок. Это дает непредсказуемые результаты тестирования. Кроме того, в МТ 3 подобных вещей не было.
а это, извините, базовые понятия. и Вам это надо знать именно как потребителю.
Хай данного бара это - максимальный бид, а максимальный аск будет на спрэд больше, чем максимальный бид.
в мт3 совсем по-другому строились графики. о чём Вы сможете почитать в соседних ветках.
смотрится не очень...
Ошибаешься, гораздо больше, вот скриншот из ветки "Моделирование?!!!"
интересный скриншот. похоже, я понял проблему. какое моделирование Вы использовали? дело в том, что в большинстве данных, которые я видел днёвки за начало 90-х годов имеют объём 1! и поэтому не моделируются. формируется только конечная свеча, то есть движения внутри бара никакого нет. надо будет посмотреть отработку стопов для такого случая
С тем же экспертом , модель 3 - без слов
и пожалуйста посмотрите код эксперта (или результаты его работы) приведенные в ветке "Моделирование?!!"
нормализации всех баров, то вполне можно получить вылет за пределы целевого (Daily) графика.
написал скрипт, который выявляет как "вылет за пределы целевого" так и "недолет" и пишет в файл разницу
в параметрах нужно указать "целевой" т-ф в минутах , теперь стоит вопрос как править базы по результатам проверки - "ручками" уж больно долго и трудоемко (например данные закачанные с сервера MQ H1 и H4 необходимо корректировать в 101 свечках с 8/09/2002г)