Превышение полномочий модераторами это нормально?

Evgenii Matveev  

Как всегда больной вопрос Фриланса. Голосовой чат с Заказчиком?

Есть пункт правил.

  1. Заказчикам и Претендентам запрещается до заключения Соглашения о работе обмениваться контактными данными в любом виде. Нарушение ведёт к запрету на участие во Фрилансе.

и в нём мы видим ДО заключения Соглашения о работе.

Значит ПОСЛЕ заключения Соглашения о работе я имею полное право обменяться контактными данными с Заказчиком.

Тогда вопрос. Почему после заключения Соглашения о работе, когда я предоставил Заказчику свои контакты для голосового общения мне выписывают бан?

Это какой-то модератор встал не стой ноги? Или бот, который мониторит чаты не умеет отделять прошлое и настоящее?

Если существует ПОЛНЫЙ запрет на обмен контактами, то будьте добры указать это в Правилах. Пока там указано, только что ДО Соглашения я не могу контакты давать. Ну или уж сделайте наконец голосовой чат.

Sergey Golubev  

Там есть еще такой пункт:

Администрация может в результате внутреннего расследования лишить нарушителя права на участие в сервисе "Фриланс" без объяснения причин.

Сервис Фриланс модерируют админы, и если вы несогласны с действиями администрации по вашему какому-то случаю -
обращайтесь в сервис деск (то есть туда, где вас и валидировали продавцом).

Nikolay Ivanov  
Evgenii Matveev:

Значит ПОСЛЕ заключения Соглашения о работе я имею полное право обменяться контактными данными с Заказчиком.

А можно уточнить - что вы понимаете под "заключением соглашения о работе"? Можно просто подробнее? 

Evgenii Matveev  
Nikolay Ivanov #:

А можно уточнить - что вы понимаете под "заключением соглашения о работе"? Можно просто подробнее? 

Когда Вы подписали ТЗ и  в правой части окна светится галочка "Согласование ТЗ".
Следующий пункт "Демонстрация".

Т.е. Вы уже зафиксировали все моменты и приступили к выполнению работ.

Насколько я понимаю именно в этот момент другим претендентам приходит уведомление, что исполнитель выбран. А у Заказчика блокируется оговоренная сумма.

Nikolay Ivanov  
Evgenii Matveev #:

Когда Вы подписали ТЗ и  в правой части окна светится галочка "Согласование ТЗ".
Следующий пункт "Демонстрация".

Т.е. Вы уже зафиксировали все моменты и приступили к выполнению работ.

Насколько я понимаю именно в этот момент другим претендентам приходит уведомление, что исполнитель выбран. А у Заказчика блокируется оговоренная сумма.

  у вас была возможность уже подтвердить демонстрацию в тот момент когда вы написали контактные данные и вас забанили? 

Причина обращения: