Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор STRONG_WEAK_CURRENCIES
Здравствуйте, кодеры,
Мне нужна небольшая помощь с индикатором, который я написал.
Цель индикатора "STRONG_WEAK_CURRENCIES.mq4" заключается в сравнении валюты с корзиной из 7 других валют: (Всего 8 валют). Хотя ошибок при компиляции нет, в отдельном окне не топится буфер. Должно быть 8 буферов, один относительно 7 других. Цветной текст идентифицирует каждую валюту.
Возможно, в дальнейшем мне придется изменить масштаб рисунка, но до этого момента рисунок не появляется.
На TSD-форуме уже есть несколько других подобных индикаторов, но не как этот.
Я застрял до сих пор. Не могли бы вы мне немного помочь?
Большое спасибо.
Tomcat98 strong_weak_currencies.mq4
Попробуйте сейчас
Здравствуйте кодеры,
Мне нужна небольшая помощь с индикатором, который я написал.
Цель индикатора "STRONG_WEAK_CURRENCIES.mq4" - сравнить валюту с корзиной из 7 других: (Всего 8 валют). Хотя ошибок при компиляции нет, в отдельном окне не топится буфер. Должно быть 8 буферов, один относительно 7 других. Цветной текст идентифицирует каждую валюту.
Возможно, в дальнейшем мне придется изменить масштаб рисунка, но до этого момента рисунок не появляется.
На TSD-форуме уже есть несколько других подобных индикаторов, но не как этот.
Я застрял до сих пор. Не могли бы вы мне немного помочь?
Большое спасибо.
Tomcat98 strong_weak_currencies.mq4Индикатор STRONG_WEAK_CURRENCIES
Попробуйте сейчас
Теперь я вижу свою ошибку.
Теперь я смогу изменить масштаб.
Большое спасибо, Младен.
Всего хорошего.
Искренне
Tomcat98
Индикатор STRONG_WEAK_CURRENCIES Final
Здравствуйте,
Спасибо Младену,
Вот финальная версия "STRONG_WEAK_CURRENCIES mq4".
Он показывает, как валюта дорожает или дешевеет.
Каждая линия - это отдельная информация. Не рассматривайте пересекающиеся линии.
Например, на этой неделе мы видим, что AUD и NZD пошли "на юг" с середины недели.
JPY укрепилась в течение недели, а CAD и USD почти не изменились.
Те, кто находится сверху, не сильнее тех, кто находится снизу, помните, что каждая линия - это отдельная информация.
Это просто информация, чтобы увидеть общее движение валюты, но не движение пары.
Еще раз большое спасибо, Младен.
Хорошей торговой недели.
Искренне.
Tomcat98
strong_weak_currencies1.mq4
Привет,
Я разместил запрос, но он был перемещен в другую тему, но я думаю, что он должен был быть перемещен в эту тему.
Если кто-то может помочь, мне нужна помощь в кодировании, чтобы заставить этот советник работать должным образом,
https://www.mql5.com/en/forum/177583
пост 1242.
Большое спасибо, если кто-то может помочь, я пытался, но это просто ускользает от меня,
PG
привет, не могли бы вы помочь мне изменить некоторый код в нем?
привет младен,
прилагаемый индикатор не обновляет себя автоматически (на всех графиках таймфреймов, легко проверить, если посмотреть на графике M1), не могли бы вы помочь мне добавить некоторые коды автообновления в этот индикатор, чтобы он мог обновлять (автообновлять) себя на живых графиках для всех графиков таймфреймов.
Кстати, есть ли у этого индикатора код элемента перерисовки? Большое спасибо за помощь.
Кодирование советника с помощью мини-лотов
Здравствуйте,
Один быстрый вопрос:
Я выиграл счет с парами написанными EURUSD! , GBPUSD! , USDCHF! ....
Что нужно изменить в коде советника, чтобы он заработал?
(символ(!),... ) ???
Удачи всем
Спасибо
Удачной торговли.
Tomcat98
annbeea
Посмотрите на этот пост: https://www.forex-tsd.com/forum/debates-discussions/116-something-interesting-please-post-here/page218#comment_628589
Речь идет о тех же индикаторах (CC+nn, которые изначально были сделаны Симеоном Семенычем по ссылке в том посте). Насколько я знаю, CC работает нормально
привет младен,
Прилагаемый индикатор не обновляет себя автоматически (на всех графиках таймфреймов, легко проверить, если посмотреть на графике M1), не могли бы вы помочь мне добавить некоторые коды автообновления к этому индикатору, чтобы он мог обновлять (автообновлять) себя на живых графиках для всех графиков таймфреймов.
кстати, есть ли у этого индикатора код элемента перерисовки? Большое спасибо за помощь.Если он работает с текущим символом, то ничего менять не нужно.
Если вам нужно указать имя символа в параметрах, то просто измените (отредактируйте) значение символа в параметрах.
Если у вас есть жестко закодированные имена символов в советнике, было бы хорошей идеей добавить параметр "suffix" и затем добавить этот суффикс к жестко закодированным символам в коде.
Привет
Один быстрый вопрос:
Я выиграл счет с парами, на которых написано EURUSD! , GBPUSD! , USDCHF! ....
(символ(!),... ) ???
Удачи всем
Спасибо
Удачной торговли.
Tomcat98И снова здравствуйте,
У меня есть ответ: (на случай, если кто-то столкнется с той же проблемой):
РЫНОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ EURUSD
МГНОВЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ EURUSD!
Советник должен быть переписан для некоторых частей...
Удачной торговой недели.
Tomcat98
Привет
Один быстрый вопрос:
Я выиграл счет с парами, написанными EURUSD! , GBPUSD! , USDCHF! ....
(символ(!),... ) ???
Удачи всем
Спасибо
Удачной торговли.
Tomcat98