Примеры: Типичные ошибки в программах на MQL4 и методы их устранения - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выдается сообщение, как его исправить?
possible use of uninitialized variable 'Li_16' BreakdownLevelDay.mq4 80 15
Здравствуйте! Помогите найти и исправить ошибку. Хочу использовать вершины и впадины Зигзага младшего таймфрейма, а мне выдает ошибку "array out of range in ..." (выход за пределы массива). Причем если в iCustom период 0, то все работает, а если меньший тайм- ошибка. Вот пример кода
Здравствуйте! Помогите найти и исправить ошибку. Хочу использовать вершины и впадины Зигзага младшего таймфрейма, а мне выдает ошибку "array out of range in ..." (выход за пределы массива). Причем если в iCustom период 0, то все работает, а если меньший тайм- ошибка. Вот пример кода
Потому, что вы пробегаете в цикле по количеству баров, которые есть на текущем графике, но на младшем тайме баров меньше, и при запросе большего количества чем есть - получаете ошибку.
Потому, что вы пробегаете в цикле по количеству баров, которые есть на текущем графике, но на младшем тайме баров меньше, и при запросе большего количества чем есть - получаете ошибку.
Большое спасибо, Виталий!
Все равно не понял как это исправить. Прописал вместо Bars - "iBars(NULL,PERIOD_M5)" Не помогло
Не понимаю почему на младшем тайме баров меньше? Наоборот ведь больше?! В 1 баре м15 три по м5. Как сделать, чтоб работало, подскажите. Не могу врубиться. С циклами пока проблемыПотому, что вы пробегаете в цикле по количеству баров, которые есть на текущем графике, но на младшем тайме баров меньше, и при запросе большего количества чем есть - получаете ошибку.
Оказалась не в этом ошибка
Оказалась не в этом ошибка
Если ошибку нашли, то может стоит сообщить остальным где она была? Кто-то может так же столкнуться с ней, а тут уже ответ есть вместо простой констатации факта.
Вы правы. Обращение к High[], Low[] и Bars возвращает значения с текущего таймфрейма. А нужно запрашивать с желаемого:
Читаните
С более полным исходным кодом разобрались в сервисдеске.
Вот ссылка, объясняющая проблему https://support.microsoft.com/ru-ru/help/172190/windows-nt-contains-file-system-tunneling-capabilities
При удалении файла в виндовс и создании такого же с тем же именем средсвами мкл, дата создания будет выдаваться первого файла.
Винда кеширует файлы