Добавить фоновый экран - профиль MQL5

Vinicius Pereira De Oliveira  
Привет ребята,

Я уже несколько дней пытаюсь включить фоновый экран в свой профиль MQL5. После выбора изображения система пытается обработать, но не включает. Я пробовал на других компьютерах, но возникает та же проблема.

Так как это проблема на сайте, я прошу помощи в технической поддержке для ее решения. Я использую этот канал (форум), следуя указаниям самого сайта.

Спасибо.

Алексей Тарабанов:

Ваш комментарий не помог. Прошу помощи в техподдержке. Если вы ничего не можете с этим поделать, не говорите ерунды.
Алексей Тарабанов  
Vinicius de Oliveira:
Ваш комментарий не помог. Прошу помощи в техподдержке. Если вы ничего не можете с этим поделать, не говорите ерунды.

Просите. Поделать могу, но не хочу. 

Andrey Khatimlianskii  
Vinicius de Oliveira:
Я уже несколько дней пытаюсь включить фоновый экран в свой профиль MQL5. После выбора изображения система пытается обработать, но не включает. Я пробовал на других компьютерах, но возникает та же проблема.
Так как это проблема на сайте, я прошу помощи в технической поддержке для ее решения. Я использую этот канал (форум), следуя указаниям самого сайта.

1. Приложите картинку, которую вы пытаетесь загрузить.
  2. Попробуйте использовать другую картинку.
Andrey Khatimlianskii:

1. Приложите картинку, которую вы пытаетесь загрузить.
  2. Попробуйте использовать другую картинку.

Спасибо вам большое за ваше внимание. Проблема была устранена, и я смог прикрепить изображение.

Причина обращения: