ORDER_POSITION_ID
Я использую :) в качестве magic, когда необходимо привязать ордера к позиции.
Так почему же у меня 0?
Ведь если бы в справке было написано:
Идентификатор позиции, который ставится на ордере при его исполнении.
Тогда может быть и должен быть ноль.
Но там написано:
Каждый исполненный ордер порождает сделку, которая открывает новую или изменяет уже существующую позицию. Идентификатор этой позиции и устанавливается исполненному ордеру в этот момент.
А частично исполненный ордер то же порождает сделку.
Как же понимать?
Так почему же у меня 0?
Это в сервисдеск.
Я отвечал на вопрос "Кто-нибудь использует" и был неточен, я использую идентификатор позиции.
Это в сервисдеск.
Я отвечал на вопрос "Кто-нибудь использует" и был неточен, я использую идентификатор позиции.
Понятно, спасибо.
Но это и есть идентификатор позиции, но только у ордера.
У меня, при частично исполненом ордере pos_id всегда = 0
Почему?
Я не использую pos_id. наверно потому что не понимаю для чего это.
Интересно, какой ID должен быть у ордера, если он закрыл предидущую позицию и открыл новую (переворот)?
p.s. По идее должна быть только одна гражданская торговая позиция (без разницы в какую сторону: buy, sel, hedge). Если кажется что нет позиции, то это времено.)
Я не использую pos_id. наверно потому что не понимаю для чего это.
Интересно, какой ID должен быть у ордера, если он закрыл предидущую позицию и открыл новую (переворот)?
p.s. По идее должна быть только одна гражданская торговая позиция (без разницы в какую сторону: buy, sel, hedge). Если кажется что нет позиции, то это времено.)
Незарбериха возникает потому, что в справке даётся неоднозначное описание,
которое можно трактовать по-разному. Ведь, частично исполненный ордер тоже пораждает
сделку, следовательно ордеру должен присвоиться ORDER_POSITION_ID
Добрый день!
Кто-нибудь использует
Почему?
Может потому, что ORDER_POSITION_ID запрашивается сразу же после исполнения ордера, когда торговый сервер еще не успел прислать информацию о совершенной транзакции.
Почитайте статью Торговые события в MetaTrader 5
Может потому, что ORDER_POSITION_ID запрашивается сразу же после исполнения ордера, когда торговый сервер еще не успел прислать информацию о совершенной транзакции.
Не понятно. Если есть ticket, то транзакция совершена и ответ от сервера получен.
Как это, ticket есть, а сервер не успел прислать ответ?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!
Кто-нибудь использует
Почему?
Из справки MQ:
ORDER_POSITION_ID
Идентификатор позиции, который ставится на ордере при его исполнении. Каждый исполненный ордер порождает сделку, которая открывает новую или изменяет уже существующую позицию. Идентификатор этой позиции и устанавливается исполненному ордеру в этот момент.