WinApi && Button HTML

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Fearnt
17
Fearnt  

Помогите пожалуйста кто может. 

Суть вот в чем, надо нажимать несколько кнопок в браузере (Бинарные опционы,  то есть Buy Sell и менять сумму сделки) .

Реализовал это дело с помощью:

 mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE | MOUSEEVENTF_MOVE,55500,14000, 0, 0);

Я понимаю что способ так себе, и почему то указатель не всегда попадает по кнопке (странно очень). Подумал надо переделать, сделал через хэндл: 

   int find =  FindWindowW("Chrome_WidgetWin_1", "Брокер - Opera");
   int Find_Ex = FindWindowExW(find, 0, "trade--black" , ""); 
   Comment ( Find_Ex );

Но мне выдает хэндл дочернего окна 0, я перебрал все окна и все равно выдает 0. Затем попробовал сделать так :

EnumChildWindows(find, EnumChildProc, NULL);

Но оказалось не под силу написать функцию EnumChildProc, ее нету в библиотеки WinApi, я написал ее, но коряво, короче ничего не получилось.

Может кто подскажет как программно нажать на кнопку без id. вот код кнопки: 

<button class="trading-btn trading-btn2  trading-btn--down content_btn_put" type="button" onclick="buy('2');" data-status="ok"><span></span><div class="trading-btn2_w">Put</div></button>

Помогите пожалуйста!


 

Andrei Novichkov
9251
Andrei Novichkov  
Так кнопка на страничке html? Представляется, что это надо делать макросом, использовать что то типа Tampermonkey для Firefox. А макросом пытаться управлять через API браузера. Наверное так, но путь весьма сложный.
Vladimir Simakov
6316
Vladimir Simakov  
А просто посмотреть какой запрос уходит по нажатию кнопки и повторять его?
Fearnt
17
Fearnt  
Vladimir Simakov:
А просто посмотреть какой запрос уходит по нажатию кнопки и повторять его?

А можно подробнее? Какая функция выполняет запрос? И как отследить нажатие?  Может пример есть?

Fearnt
17
Fearnt  
Andrei Novichkov:
Так кнопка на страничке html? Представляется, что это надо делать макросом, использовать что то типа Tampermonkey для Firefox. А макросом пытаться управлять через API браузера. Наверное так, но путь весьма сложный.
Кнопка на странице браузера, на сайте брокера. То есть нужно еще и API браузера? Не, такую манипуляцию я не проверну, опыта маловато((( 
Aleksei Beliakov
49218
Aleksei Beliakov  
Vladimir Simakov:
А просто посмотреть какой запрос уходит по нажатию кнопки и повторять его?
Там скорее всего будет проблема что надо быть залогиненым.
Maxim Kuznetsov
14747
Maxim Kuznetsov  
Fearnt:
Кнопка на странице браузера, на сайте брокера. То есть нужно еще и API браузера? Не, такую манипуляцию я не проверну, опыта маловато((( 

7 к 3 что у "брокера" софт опционов от binary.com и имеется вполне приличный API.

кстати если публичного API нету, то стоит поменять контору.

Fearnt
17
Fearnt  
Maxim Kuznetsov:

7 к 3 что у "брокера" софт опционов от binary.com и имеется вполне приличный API.

кстати если публичного API нету, то стоит поменять контору.

Посмотрел APi Binary. Вроде все круто, но ничего не понятно, нашел пример к MT4, к MT5 почти ничего нету, кто может пример кинуть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий