Ордеры на барах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
valomano
36
valomano  
Привет , устанавливается ордер на баре ну и допустим закрывается этот ордер на следующем баре - как сделать так чтобы после закрытия ордера не выставлять еще ордер на этом же баре , а дождаться нового
Vladimir Karputov
Модератор
175502
Vladimir Karputov  
valomano:
Привет , устанавливается ордер на баре ну и допустим закрывается этот ордер на следующем баре - как сделать так чтобы после закрытия ордера не выставлять еще ордер на этом же баре , а дождаться нового

Запомнить время бара на котором была закрыта позиция. Дальше сравнивать время открытия бара с сохранённым временем.

valomano
36
valomano  
Vladimir Karputov:

Запомнить время бара на котором была закрыта позиция. Дальше сравнивать время открытия бара с сохранённым временем.

буду благодарен коду <3 
Vladimir Karputov
Модератор
175502
Vladimir Karputov  
valomano:
буду благодарен коду <3 

OnTradeTransaction -> TRADE_TRANSACTION_DEAL_ADD -> DEAL_ENTRY_OUT -> iTime

Документация по MQL5: Доступ к таймсериям и индикаторам / iTime
Документация по MQL5: Доступ к таймсериям и индикаторам / iTime
  • www.mql5.com
//| Script program start function                                    | //| Возвращает название дня недели                                   |
valomano
36
valomano  
Vladimir Karputov:

OnTradeTransaction -> TRADE_TRANSACTION_DEAL_ADD -> DEAL_ENTRY_OUT -> iTime


спасибо <3 разобрался легче , вот код если кому - то надо 


//+------------------------------------------------------------------+
//|   false  -  на данном баре ещё не было закрытых позиций          |
//|   true -  на данном баре есть закрытые позиции                   |
//+------------------------------------------------------------------+
bool NewBar_CloseTrade()
{
   for(int i = OrdersHistoryTotal()-1; i >= 0; i--)
   {
      if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY) && OrderSymbol() == Symbol() && (OrderType() == OP_BUY || OrderType() == OP_SELL))
      {
         if(OrderCloseTime() < Time[0])return(false); else return(true);
      }
   }
   return(false);
}
Artyom Trishkin
Модератор
50194
Artyom Trishkin  
Перенёс тему в раздел по MQL4
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий