Как вывести число справа от текущей цены - страница 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
vebster005
405
vebster005  
Alexey Viktorov:

Да? Сейчас проверю. Но по идее время не должно никак влиять...


И ведь действительно работает... Спасибо за подсказку. Поставил TimeCurrent() для совместимости и от лишних заморочек...

Значит окончательный вариант для любой платформы

супер всё работает, подскажите если всё это запихать в кнопку, тогда как быть с OnCalculate ???
от туда всё удалить?

Alexey Viktorov
24355
Alexey Viktorov  
vebster005:

супер всё работает, подскажите если всё это запихать в кнопку, тогда как быть с OnCalculate ???
от туда всё удалить?

Запихать в кнопку с какой целью? Какую информацию хотите смотреть в lable и зачем тогда надо было так обращать внимание на "дёрганье" при перемещении графика?

Код в OnCalculate() только для того, чтобы при изменении цены происходило смещение lable, а в OnChartEvent() для того-же действия при перемещении графика. 

vebster005
405
vebster005  
Alexey Viktorov:

Запихать в кнопку с какой целью? Какую информацию хотите смотреть в lable и зачем тогда надо было так обращать внимание на "дёрганье" при перемещении графика?

Код в OnCalculate() только для того, чтобы при изменении цены происходило смещение lable, а в OnChartEvent() для того-же действия при перемещении графика. 

Понял, спасибо что ответили

vebster005
405
vebster005  
Alexey Viktorov:

Запихать в кнопку с какой целью? Какую информацию хотите смотреть в lable и зачем тогда надо было так обращать внимание на "дёрганье" при перемещении графика?

Код в OnCalculate() только для того, чтобы при изменении цены происходило смещение lable, а в OnChartEvent() для того-же действия при перемещении графика. 

Информацию спрэда

данные что в OnChartEvent  закинул в кнопку, а как быть с данные в OnCalculate()  ??

Alexey Viktorov
24355
Alexey Viktorov  
vebster005:

Информацию спрэда

данные что в OnChartEvent  закинул в кнопку, а как быть с данные в OnCalculate()  ??

Это вы сами должны решить, что и когда показывать и что когда скрывать. Я-же вам ответил, в OnCalculate только для изменения положения Lable при изменении цены.

vebster005
405
vebster005  
Alexey Viktorov:

Это вы сами должны решить, что и когда показывать и что когда скрывать. Я-же вам ответил, в OnCalculate только для изменения положения Lable при изменении цены.

Возможно ли сделать чтобы изменение положения при изменении цены было через кнопку? 

Alexey Viktorov
24355
Alexey Viktorov  
vebster005:

Возможно ли сделать чтобы изменение положения при изменении цены было через кнопку? 

Да можно всё что угодно. Я не сразу обратил внимание на то, что у вас две темы и они, как я теперь понял, об одном и том-же. Оставьте ту часть кода которая показывает lable на событие "нажатие кнопки". И всё.

vebster005
405
vebster005  
Alexey Viktorov:

Да можно всё что угодно. Я не сразу обратил внимание на то, что у вас две темы и они, как я теперь понял, об одном и том-же. Оставьте ту часть кода которая показывает lable на событие "нажатие кнопки". И всё.

я правильно понял, что в таком случае при изменении цены не будет происходить смещение lable ????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий